Нет. Он подсказал что нужно отрубить на планшете чтоб норм было. В привасу у меня только две галки сняты, а не 4 как у всех. Сейчас без впн даже на один ИП 2 купона заходит. А Слонце конечно очень помогает и советом и делом!
Короче, о чем молчат знатоки (короли, боги и прочие кошачеобразные, ортодохы великие) , вчерашний акк. который я тупо вчера зарегил без попытки взять купон -сегодня благополучно взял 4/5, правда 4/20 я промашку дал, а очистка браузера не помогла, но то что взял 4/5 это уже хорошо. Ща буду платить ))
Что-то мне в последнее время стало казаться, что есть хитро сделанные на форуме, которые пишут, что от 5 проходит, для того, чтобы другие проверили проходит или нет. И узнать закрывает после оплаты или до.
етить-колотить, радости то сколько, прям как у маленького ребёнка от любой игрушки...
а новость то в чём? тут на каждой из последних страниц 30 все талдычат - если забанили аккаунт при регистрации - хана ему и заказ на нем не оформить. вы вчера зарегистрировали аккаунт БЕЗ бана. Сегодня взяли на него купон и отоварили его. что в этом нового для сообщества, что вы разразились столь радостным воплем???
Что-то мне в последнее время стало казаться, что есть хитро сделанные на форуме, которые пишут, что от 5 проходит, для того, чтобы другие проверили проходит или нет. И узнать закрывает после оплаты или до.
Короче, о чем молчат знатоки (короли, боги и прочие кошачеобразные, ортодохы великие) , вчерашний акк. который я тупо вчера зарегил без попытки взять купон -сегодня благополучно взял 4/5, правда 4/20 я промашку дал, а очистка браузера не помогла, но то что взял 4/5 это уже хорошо. Ща буду платить ))
хера у меня 5.54 не пускает на оплату, на вчера зарегенный акк, ну хоть сегодня сам на него купон 4/5 взял -уже прогресс, может конечно и до сих пор 6.5 порог входа, у меня сегодня удачный был свыше 7евро.
Да со статики вроде, но вчера бы я не смог на него 4/5 взять вообще, а сегодня взял.
Но, на акк который брательник сделал было 5 с копейками и пустило на оплату, но корзина была сформирована от разных продавцов и после оплаты нужного, его закрыло сразу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.