Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как часто клозит новорег+промо? Уже второй день доходят до оплаты и через несколько часов отлёжки клозит. Пробовал и засол и новые акки. Кто что может посоветовать?

Вероятнее всего до 2019-06-24 00:00:00

Нет конечно
Я спрашивал про другой промо..
То есть оформление центовика не считается первой покупкой? ведь после можно юзать промо?
А оформление промо считается первой покупкой и после ничего не юзается и не берется?

Оператор набирает номер телефона, телефон на посылке должен быть корректный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Возможно, прод просто не знает промик и хочет его выяснить таким образом?
Я с промиком и купоном заказ на Францию сделала фото обои, отменила и стала выяснять у продавца сколько метров мне купить надо и какой материал нужен. Он вежливо мне все разжевал.цена обоев метра была 8.85, через2 дня решила их купить, товар оказался закрыт, вчера опять посмотрела цена метра стоит уже 16 долларов) не хотят они чтоб мы с промиком и купоном покупали)

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Как часто клозит новорег+промо? Уже второй день доходят до оплаты и через несколько часов отлёжки клозит. Пробовал и засол и новые акки. Кто что может посоветовать?
Как завещал великий Ленин - ковегкать, ковегкать и ещё раз ковегкать!

минус 30 центов каша
А как кашей пользоваться (кэшбэком)? Это ж все аккаунты, которые мы регаем, все левые. Как кэшбэк возвращается и куда? Мы ж и картами разными платим или другими электронными деньгами. Как вообще кэшбэком пользоваться в нашем случае, в случае арбузера?

Может кто на новом аккаунте пробануть aliplaza там товары именно с алиекпресс Плаза, спец купон 5 долларов, минимум цена товара 5.10. Думаю что Испания или Франция, купон взят с испанского сайта

Начитавшись последнего нытья про банер НР - решил зарегить НР
Все пучком. rb1.webp rb1.webp rb.webp rb2.webp rb3.webp

Это вы про какой этап говорите? Первый или окончательный? По первому оно может и влет заходить, а потом клозит
У меня последние 5 дней вообще ни одного клоза. Правда и заказов всего 15 штук. Оформляю без отлежек, франция-отмена-свой адрес-оплата. Адрес коверкаю хорошенько и всё норм.

А как кашей пользоваться (кэшбэком)? Это ж все аккаунты, которые мы регаем, все левые. Как кэшбэк возвращается и куда? Мы ж и картами разными платим или другими электронными деньгами. Как вообще кэшбэком пользоваться в нашем случае, в случае арбузера?
возвращается на акаунт кешбека с которого был переход.конечно не все кешбеки такое терпят)

Пару человек лишь на это жаловались из многотысячной аудитории. Всё работало и работает.

на компе то пучком согласен.а вот на смарте,что то через раз.

Они допиливают МП - чему удивлятся? И центовики - Это пробный пуск. Думаю скоро запустят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.