Да я не сильно масштабно барыжу, в последнее время вообще как-то всё себе да себе А если что продаётся тут же идёт на новые заказы... круговорот говна бабла в природе
Я, вот, надеюсь хотя бы один промик не закончится первого числа. Я когда-то видел цифру 24 июня это для relaiscolis было. Может другой тоже ещё поживёт.
Кто знает, если я куплю товар, и перевыпущу виртуальную карту в яндексе/банке, что бы снова сделать заказ.
Но первый заказ отменят и сделают возврат, деньги мне придут? Или нет?
У кого реально пропадают засолы, прошу скинуть парочку в лс (которые успешно прошли Францию). До сего дня тарил по одному в день отлежавшиеся, заходило на ура. Сегодня на Францию делаю свежак и постоянно неудачный платёж (бизик). Видимо пулл IPов попал в немилость к алику, ну или подлатали.
Кто знает, если я куплю товар, и перевыпущу виртуальную карту в яндексе/банке, что бы снова сделать заказ.
Но первый заказ отменят и сделают возврат, деньги мне придут? Или нет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.