Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем,поделитесь пожалуйста ссылкой на купон новорега

Как с Letyshopa забрать деньги?
А то с промокодом пишет что можно вывести только на телефон (с него переводить на Янд. 15%) и webmoney (у меня их нету)!? Может есть ещё какой способ? Или соглашаться на 15%?

Ч
А то с промокодом пишет что можно вывести только на телефон (с него переводить на Янд. 15%) и webmoney (у меня их нету)!? Может есть ещё какой способ? Или соглашаться на 15%?
Что за промокод? У меня если на балансе больше 500 рублей, то безпроцента снимаются все, а если меньше то болт.

пиши в поддержку и говори что ты с рф
вернут вм

Центовики появляются, при обновлении страницы, и доводятся до оплаты, но если не успеть то цена меняется даже в момент оплаты, плюнул на это дело… мож что к лучшему с утра поменяется

Подскажите, чем регистрация с указанием имени и фамилии (как в былые времена) лучше? Нашёл способ регистрации с новой версии сайта

Купон и так берется автоматом при регистрации, 2/3 на Россию, и 3/4 если ИП Франция.
2/3 на Россию разве дают? Мне всегда с российских бесплатных прокси с русской версии сайта дают 3/4, хотя пишет, что дают купон на 4$.

• Like +1
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.