Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О переезде на средства ЕПН из города тысячника в город двухтысячник уже былины рассказали. Про ипотеку на грейсовом кольце тоже сказания были. Давайте задвиньте про ипотеку, оплачиваемую китайским правительством.

Пополнить нет проблем. Но там нужно верифицированный акк. Тут уже возникают нюансы.

Если просто пополнять кошелек и на Али расплачиваться, то зачем идентифицировать? Оплата из кошелька доступна на Али, т.к. там платеж идет как внутрироссийский.

107,85 руб. 96%СКИДКА | Роскошные мужской свадебный костюм мужской приталеные блейзеры костюмы для Для мужчин из 3 предметов костюм Блейзер Бизнес Свадебная вечеринка куртка, жилет и штаны
--Ссылка удалена--

народ как правильно оплачивать RELAISCOLIS5 , было пару аккаунтов, 2 смог оплатить пару дней назад, седня пытался со второго заказ сразу закрывает, в чем пробелма?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новорег идут сейчас?
с 4 аккаунтов 2 закрыло

107,85 руб. 96%СКИДКА | Роскошные мужской свадебный костюм мужской приталеные блейзеры костюмы для Для мужчин из 3 предметов костюм Блейзер Бизнес Свадебная вечеринка куртка, жилет и штаны
--Ссылка удалена--
наврятли отправит

--Ссылка удалена--
fan 111 Store
0.0% положительных отзывов

• Like +1
Реакции: krokozeab
Если просто пополнять кошелек и на Али расплачиваться, то зачем идентифицировать? Оплата из кошелька доступна на Али, т.к. там платеж идет как внутрироссийский.
Точно как внутрирос? Или только какой-нибудь тмалл?
Я эти кошельки годы назад заводил. Зачем мне неидентифицированные, если есть нормальные.
Кроме того, мне через ВМ удобнее.

Как насчет процитированного тобой же "но не светите их публично"?
Я конечно не сильно уважаю когда впрягаются за дибилойдов,но это какбы косвенно тк он наехал на меня с криками Да причем тут ДНВ??? я это и цитировал:
От части не согласен,чекао акки и мне какраз дали купон ДНВ4.5,а за тем он тут появился,так что так и скоро вся галактика о них узнает!
Скрин днв думаю не надо?
А так аж смешно,мышке на хвост наступили,чтоб за метлой следил,так сразу оскарблять начал!
ну ты дибил п*здец...
На жопотипс хайд моментально слили,а тут парниша кипишь сразу засадил,на меня наехал,там вон на парня тоже:
Кидайте жалобу на пост выше за раскрытие хайда..
Чего это так резко паренек кипишнул,обычное дело любого форума-спиздить спод хайда,а тут прям пиздец!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.