О переезде на средства ЕПН из города тысячника в город двухтысячник уже былины рассказали. Про ипотеку на грейсовом кольце тоже сказания были. Давайте задвиньте про ипотеку, оплачиваемую китайским правительством.
Если просто пополнять кошелек и на Али расплачиваться, то зачем идентифицировать? Оплата из кошелька доступна на Али, т.к. там платеж идет как внутрироссийский.
Если просто пополнять кошелек и на Али расплачиваться, то зачем идентифицировать? Оплата из кошелька доступна на Али, т.к. там платеж идет как внутрироссийский.
107,85 руб. 96%СКИДКА | Роскошные мужской свадебный костюм мужской приталеные блейзеры костюмы для Для мужчин из 3 предметов костюм Блейзер Бизнес Свадебная вечеринка куртка, жилет и штаны
--Ссылка удалена--
народ как правильно оплачивать RELAISCOLIS5 , было пару аккаунтов, 2 смог оплатить пару дней назад, седня пытался со второго заказ сразу закрывает, в чем пробелма?
107,85 руб. 96%СКИДКА | Роскошные мужской свадебный костюм мужской приталеные блейзеры костюмы для Для мужчин из 3 предметов костюм Блейзер Бизнес Свадебная вечеринка куртка, жилет и штаны
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Точно как внутрирос? Или только какой-нибудь тмалл?
Я эти кошельки годы назад заводил. Зачем мне неидентифицированные, если есть нормальные.
Кроме того, мне через ВМ удобнее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.