Пополнить нет проблем. Но там нужно верифицированный акк. Тут уже возникают нюансы.
да ладно?Если просто пополнять кошелек и на Али расплачиваться, то зачем идентифицировать? Оплата из кошелька доступна на Али, т.к. там платеж идет как внутрироссийский.
с 4 аккаунтов 2 закрылоНоворег идут сейчас?
Vendio20 уже был take $20 off any purchase at AliExpress that’s greater than $20.01.
http://www.vendio.com/ecommerce-blo...sale-products-on-aliexpress-exclusive-coupon/
Но и сейчас что-то действует, выдает же что не на тот регион.
This entry was posted on Thursday, July 15th, 2010
наврятли отправит107,85 руб. 96%СКИДКА | Роскошные мужской свадебный костюм мужской приталеные блейзеры костюмы для Для мужчин из 3 предметов костюм Блейзер Бизнес Свадебная вечеринка куртка, жилет и штаны
--Ссылка удалена--
Иногда делаю такие покупки, примерно из 10 две пришли, но могут и вообще не прийти...наврятли отправит
fan 111 Store107,85 руб. 96%СКИДКА | Роскошные мужской свадебный костюм мужской приталеные блейзеры костюмы для Для мужчин из 3 предметов костюм Блейзер Бизнес Свадебная вечеринка куртка, жилет и штаны
--Ссылка удалена--
Точно как внутрирос? Или только какой-нибудь тмалл?Если просто пополнять кошелек и на Али расплачиваться, то зачем идентифицировать? Оплата из кошелька доступна на Али, т.к. там платеж идет как внутрироссийский.
Может все же штрафы, а не проценты?да и проценты начисляют
Сам не смог вот только что получить...а 5/35 что, все, того? Чтобы сразу получить?
да,штраф за тунеядство)Может все же штрафы, а не проценты?
Я конечно не сильно уважаю когда впрягаются за дибилойдов,но это какбы косвенно тк он наехал на меня с криками Да причем тут ДНВ??? я это и цитировал:Как насчет процитированного тобой же "но не светите их публично"?
Скрин днв думаю не надо?От части не согласен,чекао акки и мне какраз дали купон ДНВ4.5,а за тем он тут появился,так что так и скоро вся галактика о них узнает!
На жопотипс хайд моментально слили,а тут парниша кипишь сразу засадил,на меня наехал,там вон на парня тоже:ну ты дибил п*здец...
Чего это так резко паренек кипишнул,обычное дело любого форума-спиздить спод хайда,а тут прям пиздец!??Кидайте жалобу на пост выше за раскрытие хайда..