У меня поле с выбором купона не серое. Когда на купон нажимаю появляется Купон AliExpress будет заменён на промокод, т.к. они не могут быть использованы в одном заказе.
Нашел ссылку на испанский 5/35, но взять не получается пишет "можно взять только один купон в день, приходите завтра" хотя ни одного так и не дает
Может получится у кого победить... https://t.aliexpress.com/ru?promocode=JUCPKB01
сколько давать отлежаться
у меня блин все кроет, сразу закрыт. А если по дергать кидает на смс верку. Но вот что после верки заказ пройдет ни какой уверенности нет
попробую дать отлежаться, подскажи на сколько в покое оставить акки НР ?
Ну вот сегодня около часа ночи регал акки, счас все свободно зашли
Может, и раньше зашли б)
Которые сразу кроет - не выбрасывай, через день тоже зайдут
У меня поле с выбором купона не серое. Когда на купон нажимаю появляется Купон AliExpress будет заменён на промокод, т.к. они не могут быть использованы в одном заказе.
Как появился купон 15/120 - все ушлые продаваны быренько переобулись, подняли цену на телефоны на доллар-два и стали кидать в описании гайд, как получить арабский купон, типа "и так вон какая офигенская скидка, а не поднять ли мне цену". Началось с мейзу и пошло дальше. Ну, по крайней мере там, где я присматривался, за всех не знаю.
Чё там за промо на 7, который с 5/35 = 12/42 )? А побольше нету )?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.