Juggler
Бог флуда
А ссылки естьБоту ..
Брать R5_4_1 , потом R5_4_2
У меня как всплывал два дня назад серый, по которому не осталось - так он же и счас всплывает (
Чё-то не краснеет, зараза (
А ссылки естьБоту ..
Брать R5_4_1 , потом R5_4_2
Как я вижу это со стороны
![]()
ВП палится на раз на whoer. net зайди и увидишь свое устройство,также палит и гугл и вебмани и остальные,хотя их система безопасности не заточена,чтоб тебя вычислять,так прицепом!Создаю снова ВП, регаюсь в приложении, опсос МТС РБ, получаю купон , на оплату, коверкаю нормально и опять с..ка бизи.
да что за нах.й,
Еще раз прочитай то,что я написал!в том то весь прикол, сейчас человек еще подагнал аккаунт , тарю пока все в одном магазине, магазин очень известный, с моих аккаунотов бизи с аккаунтов человека проходит ))
Поменяйтесь купонами,всмысле акками.Еще раз прочитай то,что я написал!
Ну я хз,продай,отдай нуждающимся,в сервант положи,вариантов масса.перечитал, с телефоном делать то че ???
не вариант , только две недели как купил. А если серьезно как можно очистить карму ксяоми??Ну я хз,продай,отдай нуждающимся,в сервант положи,вариантов масса.![]()
регистрируй аккаунты на пк.Че теперь аккаунты покупать . это просто п..здец.
Как минимум хвосты почисть,там есть очистка,на 1 пространство не ставь приложуху,сброс сделай,но это допизды там надо глубже лезть,но можно закирпичить тушку!не вариант , только две недели как купил. А если серьезно как можно очистить карму ксяоми??
Пусть отдохнет с пару недель ну или святой водой опрыскать.не вариант , только две недели как купил. А если серьезно как можно очистить карму ксяоми??
Спасибо. Кино интересное, но не сработало. Наверное уже поздно , когда все спалилось.Видео посмотри, может поможет
Если есть видео распаковки и процесса измерения ёмкости, то без проблем.кто нибудь открывал спор на фейковые литиевые аккумуляторы?
есть вообще шансы?
Отмена. Затем выбрать, что нужно.как бы оплатить ВМ?
Кто знает, на tmall есть сейчас какие-нибудь купоны?
Ещё на 200 и какой-то естьПромо были, не знаю, работают счас или нет
Правда, от больших сумм:
MAYSKIE1200 даёт скидку 1200 руб. при заказе от 22 490 руб
MAYSKIE800 даёт скидку 800 руб. при заказе от 17 990 руб
А купоны хз
Посмотреть вложение 112042

200от2000 еще вроде былЕщё на 200 и какой-то есть
По логике должен быть на 500, а нарисовано что-то на 20 (?)
Посмотреть вложение 112052
Почитай про код ошибки, может где-то что-то всплывётСпасибо. Кино интересное, но не сработало. Наверное уже поздно , когда все спалилось.
Испытаю на новом аккаунте.