Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получается ты таким образом его и получил?? попа не болит?
нее, спасибо, мне не нужно, пользуйся такими купонами сам
кто тебе сказал что я его получил?))))

докюмент не стесняйся. Крым верит в тебя, люди требуют заказов.
Мы в свою очередь тебя поймем и простим.

• Like +1
Реакции: Walero и DigitalSpirit
у меня есть купоны повкуснее)) добываются проще, чем твои методы добычи
соболезную тебе...

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Укрпочта завернула посылку по причине, что не указан адрес получателя. Вот точный статус: Отправка обработанное в учреждении обмена страны подачи и уже находится в транзите в страну назначения: возвращение - отсутствует адрес назначения. Я так понимаю, что посылка поехала назад. Этот статус не меняется с 21 апреля. Китаец говорит, что связывайся с почтой. Хотел открыть спор и не смог. Али не дает открыть спор, т. к. посылка уже у меня в стране. Точный текст: По нашим данным, ваша посылка уже прибыла в страну назначения. Совсем скоро она отправится к вам! Большинство посылок доставляется в указанные продавцом сроки. Если вы не получите посылку до 2019-05-24, откройте спор, и мы поможем найти решение. Что делать? Может кто-то уже с таким сталкивался? Или только ждать 24 мая?

Тогда - Нет вариантов. Победить Али - пол дела. Надо еще победить - продавца.
Кто сталкивался, сколько споров можно одновременно открыть на одном акке, чтобы не улететь в бан?
У меня сразу 4 заказа от одного прода с левыми треками.

у меня есть купоны повкуснее))
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif

то как ты понты гонять умеешь, мы знаем... сколько отвалил за них?
только не надо пиздеть что ты сам их достал и доставал ранее, ты даже ссылку нормальную сам достать не можешь (что может сделать даже школьник)
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif
smekh.gif

и да у кого покупал у тетатет или ремо?

Последнее редактирование:
Кто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?

- Какой шоколад Вы пердпочитаете?
Говорим на языке шоколадок.
Вручаю вкусненький торт
А после выдачи, вопрос то у них остаётся, правду говорите или есть какая-то легенда?

Вручаю вкусненький торт
ну а дальше уже получаю все посылки без каких либо вопросов
я тоже торт приносил, удивились и спросили а почему не копченой колбасы - в следующий раз (ну через месяц полтора ) принес палку сервилата. Почтальонши были счастливы. сейчас всегда для меня готов пакет с посылками, ни тебе очереди, ни тебе вопросов странных
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А после выдачи, вопрос то у них остаётся, правду говорите или есть какая-то легенда?
да нет у них вопрсов. в моей деревне хотели почту закрыавть а старушек на карточки для пенсии переводить. Так меня наоборот благодарят, кол-во посылок постоянно ростет с моим переездом в новое почтовое отделение. И почтари заняты, и старушкам нафиг карточки не нужны.

• Like +1
Реакции: Irma и Istera
Кто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?

Офигеть. А если в магазин пришел много товаров покупать тоже оправдываться надо? Почта это услуга, и когда вы приходите получать посылку из китая эта услуга уже оплачена. Адрес твой? Фамилия читается? Какие вопросы?

- Какой шоколад Вы пердпочитаете?

Говорим на языке шоколадок.

Вручаю вкусненький торт
ну а дальше уже получаю все посылки без каких либо вопросов

За тебя должна говорить шоколадка.

Просто развращаете работников почты. И они другому абузеру начнут мозги ебать надеясь на подачку, вместо того чтобы просто выпонять свои обязанности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.