DigitalSpirit10
Бог флуда
А ты можешь фото сменить? Или это личное?? ))Можно ссылку на новорег без капчи.
А ты можешь фото сменить? Или это личное?? ))Можно ссылку на новорег без капчи.
У меня, когда ошибался с адресом второпях и просил изменить на правильный в сообщениях - соглашались, "ok, dear friend" - и... отправляли на тот, который был забит при оформлении (. Хорошо, хоть всё потом пришло, всё в мой город и я выловил потом на другом отделении и на др участке.казус)
убалтывать пробую продаванов, которые уже дали трек, но инфы по трекам еще нет, я ошибся, и оформил да и оплатил несколько заказов, а адреса не сменил, оставив на францию..
спешка блин, и усталость сыграли шутки))
интересно, согласятся проды, или вряд ли?
У меня 3 посылки с ДР какой-то чел с моим именем в консульстве РФ в Париже получил, а я надеялся что никто не заберет и деньги вернут.казус)
убалтывать пробую продаванов, которые уже дали трек, но инфы по трекам еще нет, я ошибся, и оформил да и оплатил несколько заказов, а адреса не сменил, оставив на францию..
второеА ты можешь фото сменить? Или это личное?? ))
http://shoptips.ru/bb/topic/7429-купоны-в-мобильном-приложении-aliexpress-часть-11/page__st__2280#entry300594тем кто ведётся на 6/7 и 50/150
вы бы хоть подумали про промокод зеленский2208 =)) и про 10/30 у ополона в личке
ржу с наивности
можно и несколько, ... я -то оплачиваю...Тогда надо несколько акков подряд оплачивать.
кинул на оплату, только вернуть на киви смогу, или предоплата...номер я написал, проверь личку.
Именно так.Если я правильно понимаю, то вывод такой - Не важно ,как регистрировался - главное, если система пропустила до оплаты и статус заказа Ожидает оплату - то оплата через WM 100% пройдет. Или не так ?
ну или кто-то получит за тебя.Вопрос к знатокам, по незнанию темы заказал один товар на Францию по несуществующему адресуПросьбы по правке адреса доставки прод не услышал... г*ндон)) Что мне делать?) Как вернуть деньги, или выпросить, чтобы на правильный адрес выслал товар повторно?... Я так понимаю, посылка, которая отправлена в никуда, должна ему вернуться когда-нибудь? Если да, то ждать месяцами, когда это произойдёт и тогда с ним базарить?)
Праздник Драбадан!А что за праздник такой на али 6-го намечается?
"кто-то" с таким-же ФИО, как у меня, только в французкой деревне?))ну или кто-то получит за тебя.
У меня 2 заказа таких. Адрес мой, но доставка - Франция и индекс не дописана 1 цифра. Просила в обоих случаях поменять страну доставки. В одном случае прод промолчал и тихо отправил на Францию (почему-то почтой Великобритании). Во-втором случае прод наотрез отказался менять, сказал, чтоб заказ отменила. Это было начало французского промокода и на Россию все крыло. Поэтому рискнула и не стала отменять. По треку вижу, что отправил во Францию. В первом случае заказ на 370 рублей. Во втором на 1250 рублей. Жалко будет если пропадут.казус)
я ошибся, и оформил да и оплатил несколько заказов, а адреса не сменил, оставив на францию..
почему в кавычках?Ну ты "счастливчик"!
снимешь видео процесса. Дальше в видео редакторе редактируешь скорость просмотра х2 или х10 какая нужна. Чтобы видео весило поменьше мБайт. Вот такая вот возня.На счет флешек У них изменился алгоритм. Если раньше было достаточно скрин теста - сейчас этого мало. Как я понял надо видио процесса проверки. Но как это реализовать умом не дохожу ( тест длится 2 часа) ТП обещала возврат из средств Али. срок - 5 дней. Надежд - нет.
чтоб не сглазить тебя))почему в кавычках?
Еще не известно, чем это для меня кончитсячтоб не сглазить тебя))
я вообще не понимаю людей которые берут их на продажу на олхНеужели телефоны с рук еще и бюджетные берут люди? не знаю как где, в Украине Розетка и другие интернет магазины торгуют по очень низким ценам примерно как и в Китае. только они гарантию предоставляют. Смотришь обьявления барыг, дороже чем на розетке. Вобще не понятно что движет людьми которые берут телефоны у какого то Васи или Пети без гарантии по той же цене что в именитых магазах.
получается ты таким образом его и получил?? попа не болит?http://shoptips.ru/bb/topic/7429-купоны-в-мобильном-приложении-aliexpress-часть-11/page__st__2280#entry300594
чтобы получить купон $10/30 необходимо каждый деньзажигать фонарикисадится на бутылку по кнопке "bytilka up"
- купон $10/30 даётся за 12зажжённых фонарикаприседаний на бутылку(т.е. на 12-й день)
ты готов?
нихрена не получается, только8/80 взял , но он будет действовать я так понимаю с 06,05 , я прав?30/120 вытащил кто нибудь?