У меня там счас всё с киви выведено давно, пусто. Я месяца 4 им не пользовался. Перешёл полностью на ЯД.номер дай, сейчас ввожу...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже номер дай, я введу, ты оплатишь, я деньги верну, ок ?)
раньше подавал толку не было, а сейчас вроде как пропала возможность подавать апелляции если акк забанен на вечно.Подай апеляцию
Пользуюсь только WM. Оплата проходила всегда.Кто платит через WM, подскажите, как проходит оплата через WM ? Бывают случаи, что на али не принимают оплату или все оплаты 100% проходят ?
Пытался и виртуальной картой и кошельком - нифига.Я яд платил, нормально вроде все было. Вы я картой платили?
давай я кину тебе туда необходимую сумму, а ты оплатишь ...У меня там счас всё с киви выведено давно
Тогда - Нет вариантов. Победить Али - пол дела. Надо еще победить - продавца.раньше подавал толку не было, а сейчас вроде как пропала возможность подавать апелляции если акк забанен на вечно.
то бишь по полочкам:
1. открыл спор, трек левак (даже 1 трек левак на два акка было)
2. спор затянулся, так как продаван начал лепить с меня мошенника предоставляя скрины как переписки так и моих адресов с каверканиями.
3. споры штук 6 выиграл, а 4 проиграл.
все это у одного прода.
мало того что споры проиграл, все акки в которых был отрыт спор забанены на вечно, я проверил все акки у этого урода-прода, хотел колов натыкать в отзывы..
4. не точно, но вроде пропала возможность с мертвого акка апелляции подавать.
вот такие вот дела с каверканиями и лояльности алика к проду-мошеннику.
Отмените неоплаченную часть заказа, часть купона заморожена в ней.мб то что два товара было.
но оплачивал только один.
по нему и высвечивает купон - Использован
Раз может и даст оплатить. Особенно после перерыва. Это не показатель.давай я кину тебе туда необходимую сумму, а ты оплатишь ...
На счет флешек У них изменился алгоритм. Если раньше было достаточно скрин теста - сейчас этого мало. Как я понял надо видио процесса проверки. Но как это реализовать умом не дохожу ( тест длится 2 часа) ТП обещала возврат из средств Али. срок - 5 дней. Надежд - нет.
Если я правильно понимаю, то вывод такой - Не важно ,как регистрировался - главное, если система пропустила до оплаты и статус заказа Ожидает оплату - то оплата через WM 100% пройдет. Или не так ?Пользуюсь только WM. Оплата проходила всегда.
100% если оформленный акк проживет 30 часов, далее оплатаа если картами которые светились в алике - клоз вероятность 90%Если я правильно понимаю, то вывод такой - Не важно ,как регистрировался - главное, если система пропустила до оплаты и статус заказа Ожидает оплату - то оплата через WM 100% пройдет. Или не так ?
Покупать у топ. прода с огромным кол-во заказов перед тем, как у них начнется рабочий день т.е. у нас под вечерок. Как правило, отправляют, когда у нас ночь. И желательно по будням. Например, кабеля ugreen 5/5 заказов отправлены были в этот же день по описанной мною схемеСука бот закрывает второй заказ на акке, есть с пяток акков где по два купона ДНВ, из за праздников проды пролили время оформления заказа до 12-15 дней и не отправляют, если на акк оформляеш еще один заказ то его закрывает бот через 6-12 часов. Если первый зказ отправлен то второй нормально ожидает отправки и не закрывается. Кто знает как с этим можно поборотся?
Раньше если бот закрывал заказ то значит плохо коверкал адрес ФИО, но сейчас один заказ ожидает отправки без вопросов, не делать же для одного акка два разных ФИО и адресса ? или делать и все пройдет?
Есть идеи?
на этом форуме тоже были)) уже закончилисьНа соседнем форуме говорят, что с утра были купоны 20/120
пришлось отменить из-за этого заказы, т.к. несколько продавцов написали что не могут поменять страну, тоже просилаказус)
убалтывать пробую продаванов, которые уже дали трек, но инфы по трекам еще нет, я ошибся, и оформил да и оплатил несколько заказов, а адреса не сменил, оставив на францию..
спешка блин, и усталость сыграли шутки))
интересно, согласятся проды, или вряд ли?