Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все еще промик Relaiscolis применяется, но тот товар который я пробнул - клоз

Так и думал.
1. Это безтреки, ничего не увидишь.
2. Эти криворукие дебилоиды с 4 марта внедряют новое ПО, причём так через #опу, что....
https://people.onliner.by/2019/03/13/pochta-6
Как бы да, но проблема именно с посылками UM*********JE
Да это без трек, но остальные безтреки уже приходят спокойно, а именно UM*********JE - ни одной не пришло.
--Ссылка удалена--
Есть ещё у кого сложность с безтреками UM*********JE ?

• Like +1
Реакции: OlegMinsk777
https://sale.aliexpress.com/es/__pc/Seleccion_con_envio_desde_Espana.htm

Пару раз листал список, из полезного, ИМХО - шампуни, средство после бритья и пару шмоток. Думал попробовать взять, как раз есть акк с купоном этим плюс промиком 5/10 засоленым. Но подумал, что не стоит оно того.

Если при абузе ебея заказывал на другие страны, то оно из Китая летело куда-то в Израиль и т.д., а потом по индексу ко мне в Украину. Тут, я так понимаю, такое не прокатит, ибо отправка из Испании в Испанию, по идее просто отправителю вернется и все. Может я ошибаюсь, может есть способ использовать купон на любую страну.
Я когда раньше листал этот список, флешки и карты памяти находил, хотел попробовать заказать по той же схеме, как у тебя, и проверить, но вот количество цифер на испанском индексе и на моем не совпадает, можно ли это обойти интересно?

Я когда раньше листал этот список, флешки и карты памяти находил, хотел попробовать заказать по той же схеме, как у тебя, и проверить, но вот количество цифер на испанском индексе и на моем не совпадает, можно ли это обойти интересно?
Напиши индекс в адресе

• Like +1
Реакции: qwqwllll
У меня не работает, пишет кончились
222.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.