Kariba
Бог флуда
Нидерланды при фиктивном заказе или при основном на ру? ИП менял перед оплатой? ИП российский или иностранный?через Нидерланды затарил свежака
Нидерланды при фиктивном заказе или при основном на ру? ИП менял перед оплатой? ИП российский или иностранный?через Нидерланды затарил свежака
Не использовала кешбек. Все равно клозит. Правда со второго-третьего проходит. Вопрос сколько проживут акки. Корзина старая.Тема с Афганом не работает. Тем у кого клозит могу посоветовать попробывать не юзать кешбек. Мне кажется дело может быть в нем. И еще я всегда регя акк проверяю корзину. Если новая, то бросаю его и заново.
найдешь - делись, я бы тоже взялможет кто подскажет клаву под купон+промо.
Лучше старайсяпопробовал даже через залупу не проходит клозит
засолы
3 шт. подряд оформил с засоленных акков.На афган выставляешь доставку или ip афганское ???У меня проходят заказы, кому срочно нужно что-то оформить, мои данные в соседней теме))
Промики накроются через 5-12 часов
Оформляю всё по стандарту+через Афган
Акки свежие?У меня проходят заказы, кому срочно нужно что-то оформить, мои данные в соседней теме))
Промики накроются через 5-12 часов
Оформляю всё по стандарту+через Афган
Пруфы?? или от балды пишешь? есть определенное количество активаций.они могут в любой момент перестать работать...через 5-12 часов
На афган выставляешь доставку или ip афганское ???
Выставил доставку на афган и жопа.

Я лично не ебу когда он кончится, но тут куча людей писали что до 1 мая.Пруфы?? или от балды пишешь? есть определенное количество активаций.они могут в любой момент перестать работать...
Нет, сегодняшние, щас попробую со свежим и отпишуАкки свежие?
Нет смыслаЕсли заказ закрывает до оплаты, есть ли смысл пробовать довести до оплаты сразу после первого клоза, перебирая ip?
Или без толку даже: с чистого ip сразу не даст оплатить?