Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я с кашей и на новый акк заказывал, каша epn
Просто при переходе с летишопса не получается поставть арабский язык.
И приходится ручками править html ссылку, чтобы выставить арабский язык.

Народ помогите пж, с второго пространства что с приложентя что с браузера при оформлении заказа пускает на оплату и моментально закрывает заказ. Адрес пробовал ставить полный рандом и ип менял через holaVPN всеравно клозит.

а как cashback.ru добавить в исключения brave?, а то пишет при переходе на алик - "Похоже, что в вашем браузере установлен блокировщик рекламы.
Отслеживание кэшбэка невозможно.
Пожалуйста, добавьте наш сайт и сайты партнеров в белый список Adblock или полностью деактивируйте Adblock (или другой подобный модуль) до окончания покупки для всех сайтов."

Подскажите промики ~ для 75$ (frenchdays10cn - что-то не хочет работать!? Пишет: "This promo code is a limited offer and is no longer available.")
У кого-нибудь работает? Может есть ещё какие-нибудь варианты?

Кто нибудь обращался в скидке.ру по поводу не правильно засчитанного кэша? Заказал кроссы, а они посчитались по 5%, вот думаю обратиться ли, не заблочат акк?
Кроссы ,вроде, не входят в категорию одежда, нужно на алике смотреть когда покупаешь в какой категории товар.

клозит новореги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, отлёжанные-то и без афгана отлично зашли)
А свежие, зараза, опять клозит (
Отпишись, прокатит на свежем?
Осталось-то три заказа пропихнуть. Ну, может, четыре :rolleyes:.
клозит ( тоже.

Свежий забизило
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только на акки после отлежки проходит.
С многократными клозами проходят?
У меня созданные 2 Нед назад не дают купон применить, на Верку не кидает. А сегодняшние утренние клозит без конца. Афган не помогает.

• Like +1
Реакции: CatIDler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.