Gronvard
Флудер
а они так надеялись5 отдал бы но на нем еще нр, его я и сам отоварю...
а они так надеялись5 отдал бы но на нем еще нр, его я и сам отоварю...
и зачем оно?вот вам кое что :
--Ссылка удалена--
ps Генератор адресов. Кто не понял![]()
сначала читай,потом тарьНу их к черту, эти ваши французские промо.Пойду спать. То основу кроет, добивку оставляет, то полностью основу клозит на этапе смены адреса.
читайте,все четкоКак корзину старую сделать?
А то в новой корзине пишет: "This promo code is a limited offer and is no longer available."
Не поверишь, все прочитал. С самой первой страницы. Не первый день в темесначала читай,потом тарь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
читайте,все четко
плохо читаешь,но если не догоняешь,стучи в личку людям,все расскажут или намекнут,НО НЕ МНЕНе поверишь, все прочитал. С самой первой страницы. Не первый день в теме
Читать умею, не жалуюсь)) Тут на форуме и у некоторых знающих не товарится, если не ошибаюсь у MAG86 были такие же проблемы. К слову, коверкаю нормально, кучу днв отоварил - ни разу не крылоплохо читаешь,но если не догоняешь,стучи в личку людям,все расскажут или намекнут,НО НЕ МНЕ
Только купон брал с Испанского IP
На сегодня в районе 12- 13 часов почитай, хз поможет такой способ или это всеже рендом...Читать умею, не жалуюсь)) Тут на форуме и у некоторых знающих не товарится, если не ошибаюсь у MAG86 были такие же проблемы. К слову, коверкаю нормально, кучу днв отоварил - ни разу не крыло
И у меня не сразу все пошло,почитал,напряг мозг и немножко отоварилЧитать умею, не жалуюсь)) Тут на форуме и у некоторых знающих не товарится, если не ошибаюсь у MAG86 были такие же проблемы. К слову, коверкаю нормально, кучу днв отоварил - ни разу не крыло
напиши проду,что за ебань-зажигалка,не прикурить,не отследить,а потом рефундчто за хуе-треки начала давать литокала?
UG***********CN
пишет что это без трек, не охуели ли они?)))
они привыкли, чтобы им на блюдечке с голубой каемочкой преподнесли, а вот подумать, сделать попыток 40-50, потратить пару часов с разными вариантами - это выше их понимания. Как будто им все должны по жизни.ребята напрягайте мозг...
только расшифровать их надо умом