Делать ничего не надо после того как 5/5.1 взял?
На следующий день снова заходишь и берешь по той же ссылке новый купон?
На следующий день через сутки или после 11:00 по мск не знаете?
Что-то я пропустил мимо ушей тему с этими купонами т.к. были не актуальны, а сейчас совсем даже наоборот))
а сколько из них дало оплатить на россию (или украину или беларусию), проблем нет как перейти на старую корзину, и к оплате спокойно пускает если страна получателя франция, но на россию никак.
Все хорошо идет, только вот 1 раз корзина новая вылезла. С разных браузеров пытался в эту же корзину попасть, старая так и не появилась. Попробую еще завтра.
сам танцую,как могу.одно могу сказать ip первое,второе по устройству палит.и вообще этот али не понять.новореги и днв идут легко,а вот эта французская замануха,не всегда поддаётся логическому мышлению.так как наверное,на али нет логики у абузеров.
сам танцую,как могу.одно могу сказать ip первое,второе по устройству палит.и вообще этот али не понять.новореги и днв идут легко,а вот эта французская замануха,не всегда поддаётся логическому мышлению.так как наверное,на али нет логики у абузеров.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.