Чуть позже напишу, когда за компьютер сяду,, и заодно перепроверю отоварку, вдруг закроет( хотя наврятли). Брал два товаракак именно?
А как корзину новую обошел?
строго через бб надо делать?Чуть позже напишу, когда за компьютер сяду,, и заодно перепроверю отоварку, вдруг закроет( хотя наврятли). Брал два товара
бля. туплю. испанский метод чуть забыл. бб надо ведь.Летишопом, захожу через их сайт и все ок (только и язык там только английский почему-то)
Насчет вашего постскриптума. Ну наконец-то посмотрели в зеркало! И все сразу стало понятно!Мне кажется, что, в первую очередь, лучше не давать лишних (тупых) ответов на вопросы, тем паче, когда более адекватные пользователи уже на них ответили. Насчёт новичков не знаю, но учитывая вашу активность на форуме из целых 12 сообщений за прошедший год, помогли вы, наверное, многим.
P.S. очень рад за коня, которому всё понятно.
Я все делаю только через ББ.строго через бб надо делать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бля. туплю. испанский метод чуть забыл. бб надо ведь.
--Ссылка удалена--а есть ссылка на купон новорега?
Первичный заказ нужно делать с применением промокода, потом его же ложить повторно в корзину.ни разу ((,
"данный промокод только для новорегов"
Не трожь нашего итальянца!!!Уважаемый! Вы находитесь на русскоязычном форуме. Будьте так любезны писать ваши сообщения на русском языке.
(если вы его не знаете, ГУГЛ в помошь.) do you understand
Возможно, и начинать не стоило.Рад за вас! ( на этом флуд в теме заканчиваю)
The maximum discount is spanish coupon 5/35 taken with Spain IP plus cashback
Только что оплатила webmoney, все в порядке.а платить строго яндекс мани или вебмоней канает тоже?