Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При применении промокода пишет
To protect the security of your account, your request can't be processed at this time.
с этим что делать?

Последнее редактирование:
Чуть позже напишу, когда за компьютер сяду,, и заодно перепроверю отоварку, вдруг закроет( хотя наврятли). Брал два товара
строго через бб надо делать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Летишопом, захожу через их сайт и все ок (только и язык там только английский почему-то)
бля. туплю. испанский метод чуть забыл. бб надо ведь.

Мне кажется, что, в первую очередь, лучше не давать лишних (тупых) ответов на вопросы, тем паче, когда более адекватные пользователи уже на них ответили. Насчёт новичков не знаю, но учитывая вашу активность на форуме из целых 12 сообщений за прошедший год, помогли вы, наверное, многим.
P.S. очень рад за коня, которому всё понятно.
Насчет вашего постскриптума. Ну наконец-то посмотрели в зеркало! И все сразу стало понятно!
Рад за вас! ( на этом флуд в теме заканчиваю)

Товарищи! Что делать?!
Платежи на паузе в ЯКошельке (Проверили вашу анкету — к сожалению, придётся попросить вас заново подтвердить личность. Детали раскрыть не можем: запрещает закон №115-ФЗ.
На этот раз онлайн-анкеты (именного статуса) недостаточно: нужна идентификация.)

Как быть в такой ситуации? Пропали мои, походу, деньги?! ☺
Только хотел оплатить, а мне такая неприятность! (И товар теперь висит неоплаченный!(()

Три раза пробовал юзнуть сегодняшний купон. В итоге, как и было уже описано ранее - кроет при смене адреса с FR на RU..
Потом плюнул на них и пошел дальше тарить обычные купоны. Да и ладно бы скидка выходила процентов 85-90, а тут как новорег, еще и не проходит ни в какую.

Кстати, кому-то уже выпадал новый дизайн страницы товара? На паре акков сегодня впервые, до этого только новая корзина и немного другая стартовая. Вообще алгоритма выпадения конкретной корзины в НР не понял, как по мне полный рандом. Причем раньше было 70/30 в пользу старой, то сейчас наоборот (или даже меньше). Немного печалит этот факт, похоже до следующей распродажи с промиками вообще не доживут.

Уважаемый! Вы находитесь на русскоязычном форуме. Будьте так любезны писать ваши сообщения на русском языке.
(если вы его не знаете, ГУГЛ в помошь.) do you understand
Не трожь нашего итальянца!!!
Он один у нас такой. Мы с ним нормально общаемся и понимаем всё!!!

The maximum discount is spanish coupon 5/35 taken with Spain IP plus cashback

Кстати, такой вопрос. При заходе на акк с испанского ИП вылезает верка на почту. Почта есть, но коды на нее приходить не желают. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

а платить строго яндекс мани или вебмоней канает тоже?

Придумал кто как корзину новую обходить? До этого новую версию сайта видел только с основного браузера, а тут на тебе. 3 штуки оформил, а дальше только новая корзина.
Пытался и со старых акков заходить сначала, а потом уже регаться, вот только новый дизайн и на старых акках вылазит.
Пробовал через кеш переходить, все также новая версия.
Скачал старый браузер, еще и юзер агент поменял на WinXP - то же самое, новый дизайн.

Что-то али перед праздниками настроение подпортить решили.

ю
2019-04-26_23-10-20.webp 2019-04-26_23-09-57.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.