ойй бедаа ,31,03 где то в 16 .00 оплатил заказ в 11,59 долларов ПО КУПОНУ 11/12 а он закрыт !!! Бабки списали ,ядом. Сегодня зашел проверить ,а он опять весит в ожидании оплаты ! кто что думает?? вернут деньги ?
Новое ойй бедаа ,31,03 где то в 16 .00 оплатил заказ в 11,59 долларов ПО КУПОНУ 11/12 а он закрыт !!! Бабки списали ,ядом. Сегодня зашел проверить ,а он опять весит в ожидании оплаты ! кто что думает?? вернут деньги ?
Думаю что киты все прекрасно понимают, где сколько сейчас времени и совсем не просто так 0328 умер прим в 00.00 +- по многим нашим часовым поясам, а не pst, все там давно расчитано, еще до нас.
Подскажите пожалуйста.
Применил купон и скидку алиэкспресс и добавил заказ, но не оплатит(продавец так просил сделать для ручной правки изначальной цены)
Продавец цену поправил,купон и скидка сохранилась. На оплату срок 20 дней.
Я правильно понимаю что купон и промокод уже применен и цена не измениться в течении этих 20 дней?(или изменится сегодня в 10)?
Цена как-то поменяется в эти 20 дней в зависимости от курса доллара?
Подскажите пожалуйста.
Применил купон и скидку алиэкспресс и добавил заказ, но не оплатит(продавец так просил сделать для ручной правки изначальной цены)
Продавец цену поправил,купон и скидка сохранилась. На оплату срок 20 дней.
Я правильно понимаю что купон и промокод уже применен и цена не измениться в течении этих 20 дней?(или изменится сегодня в 10)?
Цена как-то поменяется в эти 20 дней в зависимости от курса доллара?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.