Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а остались рабочими еще какие промики 9/65?
Хочу под конец телефон заказать под купон 20/135 +ПРОМИК

Даю Али еще час-пусть одумается!!! Так обламывать людей!!
Если не даст 50/100 Открою 100500 споров!!!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: zet17, Walero и GEStra
ойй бедаа ,31,03 где то в 16 .00 оплатил заказ в 11,59 долларов ПО КУПОНУ 11/12 а он закрыт !!! Бабки списали ,ядом. Сегодня зашел проверить ,а он опять весит в ожидании оплаты ! кто что думает?? вернут деньги ?

Новое ойй бедаа ,31,03 где то в 16 .00 оплатил заказ в 11,59 долларов ПО КУПОНУ 11/12 а он закрыт !!! Бабки списали ,ядом. Сегодня зашел проверить ,а он опять весит в ожидании оплаты ! кто что думает?? вернут деньги ?
СРАНЫЕ ПИДОРАСЫ, вас нужно каленым железом выжигать со своими дибильными стопятсотраз повторяющимся вопросами !

если серьезно то в Китае по PST еще 31 марта
Думаю что киты все прекрасно понимают, где сколько сейчас времени и совсем не просто так 0328 умер прим в 00.00 +- по многим нашим часовым поясам, а не pst, все там давно расчитано, еще до нас.

• Like +1
Реакции: zet17
Подскажите пожалуйста.
Применил купон и скидку алиэкспресс и добавил заказ, но не оплатит(продавец так просил сделать для ручной правки изначальной цены)
Продавец цену поправил,купон и скидка сохранилась. На оплату срок 20 дней.
Я правильно понимаю что купон и промокод уже применен и цена не измениться в течении этих 20 дней?(или изменится сегодня в 10)?
Цена как-то поменяется в эти 20 дней в зависимости от курса доллара?

Подскажите пожалуйста.
Применил купон и скидку алиэкспресс и добавил заказ, но не оплатит(продавец так просил сделать для ручной правки изначальной цены)
Продавец цену поправил,купон и скидка сохранилась. На оплату срок 20 дней.
Я правильно понимаю что купон и промокод уже применен и цена не измениться в течении этих 20 дней?(или изменится сегодня в 10)?
Цена как-то поменяется в эти 20 дней в зависимости от курса доллара?
Может и продавец ее поменять, цена будет меняться от курса.
Я просто в голос блять с таких вопросов

• Like +1
Реакции: Magvay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.