yarikqwerty
Бог флуда
Проверьте, али пофиксил купон+промо? Посмотрите, плиз
Проверил, все работает.
Проверьте, али пофиксил купон+промо? Посмотрите, плиз
Есть смысл подождать денек и потом пробовать на этих аккаунтах. Но завтра, видимо, промики сдохнут. Так что уже может не получиться.На аккаунт с купоном 11/12, который закрывает при переходе на оплату, есть смысл передобавлять в корзину и перезаказывать?Или забросить? Уже раз пять закрыло
смени аватарку, а то форум в телевизор превращается, этот ботекс довел страну до алиэкспресса...Лучше написать, иначе просто он не отправит и заказ закроется.
Конечно. А неужели сложно было попробывать?А разве после клоза можно применить промик 6/7?
Ополон, думаешь у бабЮли пукан прорвет? Вы все врете, я далжна была перемагти?скоро узнаешь от бомбящих пуканов кое кого
Да можно. Даже в испанском методе на 104 странице это описываетсяСегодня утром 7 товаров отправили. Последний - в 11:20
Можно.
А разве после клоза можно применить промик 6/7?
Пара акков, которые утром зарегал - зашли. Пара акков, которые только зарегал и сразу попытался отоварить - клознуло. Выборка небольшая, может случайность, так что никаких выводов делать не буду, как тут любят некоторые.
На закрытый заказ 11/12, через несколько часов можно было сделать 10/11 (купон НР+промо ali). Статистика небольшая, акков примерно 30.На закрытый ак можно применять купон 5 от 6?
Тебе повезло... Товар пойдет экспресс почтой....Парни это гг или нет с заказом?
Заказал утром,оплата прошла и перешел в ожидание отправки заказ,а сейчас захожу и заказ снова в обработке платежа
Да можно. Даже в испанском методе на 104 странице это описывается
Конечно. А неужели сложно было попробывать?
не, у кое кого другогоОполон, думаешь у бабЮли пукан прорвет?
Это значит ггПарни это гг или нет с заказом?
Заказал утром,оплата прошла и перешел в ожидание отправки заказ,а сейчас захожу и заказ снова в обработке платежа
Хз, у меня, проверил - тоже вроде такого не присылали. Но стало страшноБля откуда вы такую инфу берете, что за совместные им платить не будут, вам продавцы это сказали? зачем фейк слухи плодить
может и надо .а это что такое?кстати, только что затарил rasberry pi zero 1,74$, кому интересно, то вот https://www.aliexpress.com/item/The...446.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.408633edbXM18G
Посмотреть вложение 107820