Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киньте кто ссылку на литокалу 500 из центовиков, кто сегодня тарил. Старой ссылке уже нет в центовиках.

На аккаунт с купоном 11/12, который закрывает при переходе на оплату, есть смысл передобавлять в корзину и перезаказывать?Или забросить? Уже раз пять закрыло
Есть смысл подождать денек и потом пробовать на этих аккаунтах. Но завтра, видимо, промики сдохнут. Так что уже может не получиться.

Почему начала появлятся это е..ло когда я беру купон?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    73,3 KB · Просмотры: 85
Сегодня утром 7 товаров отправили. Последний - в 11:20

Можно.

А разве после клоза можно применить промик 6/7?

Пара акков, которые утром зарегал - зашли. Пара акков, которые только зарегал и сразу попытался отоварить - клознуло. Выборка небольшая, может случайность, так что никаких выводов делать не буду, как тут любят некоторые.
Да можно. Даже в испанском методе на 104 странице это описывается

Парни это гг или нет с заказом?
Заказал утром,оплата прошла и перешел в ожидание отправки заказ,а сейчас захожу и заказ снова в обработке платежа

Да можно. Даже в испанском методе на 104 странице это описывается

А лично проверял? А то у меня в наличии сейчас акков с клозами нет. На 104 странице, если что, промокод для всех. 6/7 - промокод для новичков.

Конечно. А неужели сложно было попробывать?

Да вроде пробовал когда-то, ошибку выдавало, о которой тут писали несколько раз.

• Like +1
Реакции: Nealkin
Народ спасите помогите ! Дорогой товар едет какой-то J-NET что оно такое вообще?там номер рандом,что делать то?

Бля откуда вы такую инфу берете, что за совместные им платить не будут, вам продавцы это сказали? зачем фейк слухи плодить
Хз, у меня, проверил - тоже вроде такого не присылали. Но стало страшно :eek::D.
Ну, и за друга обидно. Ему этот товар нужен, первый раз его же через сутки закрыло, второй раз прошло, но прод такое прислал (.

Крч попыток было штук 30-40, все кроет к херам на некоторых даже оплатить дает, но заказ закрыт все равно. Пробовал методом киса и на чистых устройствах коверкай не коверкай, даже писал адрес который ни разу не использовался. Не закрыло только в испанию куда-то.
Мб че не так делаю, знатоки хелп плиз!:mad::request:
upload_2019-3-31_22-9-24.webp
лз

• Like +1
Реакции: zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.