не гавно. но блин. 300 мл? да я за раз выпиваю по 350-400. толку с тех 300)Термос есть от сяоми ровно за 12 правда на 300 мл. Хз говно или нет
Купи три) будет почти литрне гавно. но блин. 300 мл? да я за раз выпиваю по 350-400. толку с тех 300)
епт, на каждой странице пишут коверкать данные, а ты свой телефон указываешь, телефон, наверное, это первое по чему палят заказы...
идти идёт.но что то бот падла пробегал,три ещё закрылокак у Вас 11/12 идет?
На алике врятли термосы будут достойные по нормальной цене. Лучше оффлайн Артику глянуть.не гавно. но блин. 300 мл? да я за раз выпиваю по 350-400. толку с тех 300)
Возможно стоимость заказа мала.Подскажите, подалуйста, после удаления disabled не появляется выпадающее меню для выбора купона. Что сделала не так?
что значит идет?как у Вас 11/12 идет?
Спасибо огромное! Блондинка яВозможно стоимость заказа мала.
Jedem das Seine - каждому свое, бро. мне вот именно мелкий нормальный термос давно нужен был. купил. жду..Ксяоми, шоб как у людейне гавно. но блин. 300 мл? да я за раз выпиваю по 350-400. толку с тех 300)
не верим!!! фото в студиюСпасибо огромное! Блондинка я![]()
так и сделал)На алике врятли термосы будут достойные по нормальной цене. Лучше оффлайн Артику глянуть.
Переходи на нормальный чистый спирт, вполне хватает.не гавно. но блин. 300 мл? да я за раз выпиваю по 350-400. толку с тех 300)

а магазин его личный? я делал разбивку у магазине фирмы и там менеджеров меняли постоянно.Я сам в ахуе!) С этим больше года плотно работали, я уже думал к нему в Китай ехать знакомится... А тут хлоп и он тупо пропал.
А вообще было бы не плохо именно сейчас хреначить разбивку тем у кого есть центовики)) Ну и товара реальная цена баксов 15![]()
чувак, я столько спиртяки не выпьюПереходи на нормальный чистый спирт, вполне хватает.

when a russian guy does not know what ББ means, an italian guy diesЧто такое ББ?))