Grand_Valakes1
Опытный
А что за эмулятор используете?)У меня на верку кидало всегда, когда я после МП заходил в ББ. А вот наоборот, то вроде без верок обходилось, насколько помню. Так что не могу помочь, уж извиняйте.
А что за эмулятор используете?)У меня на верку кидало всегда, когда я после МП заходил в ББ. А вот наоборот, то вроде без верок обходилось, насколько помню. Так что не могу помочь, уж извиняйте.
все ок . отправил в одной посылке. а вообще спросите прода.Подскажите, у кого было такое:
1)Несколько дней назад в МП зарегал НР, взял купон 4/5
2) Затарил центовик у одного прода
3) Через пару часов затарил купон 4/5 с тем же товаром и у того же прода
4) Типа должны быть разные заказы, вроде помню что у заказов были разные номера
5)Сейчас зашел на акк выдернуть треки и у ОБОИХ заказов одинаковые номера заказов и один и тот же трек
Прод что-то намутил или всё ок?
Нет, не следует. У меня то же самое, но 90 процентов заказов уже закрыто.Стрёмно заходить на вчерашние акки с целью проверки, лети не показывает отмен, у вебмани тоже пока возвратов нет, следует ли понимать это что как минимум с вчерашними затаренными в 16-17-18 по Москве все не так плохо?
when a russian guy does not know what ББ means, an italian guy dies
Личный 100%а магазин его личный? я делал разбивку у магазине фирмы и там менеджеров меняли постоянно.
что за чайник.я пропустил.можно ссылкучайник кто кидал ссылку - все выслали, 0 закрытых. видимо быстро высылают.
также фен там взял.
сейчса попробовал взять термос который кинули минут 30 назад, за 170 с 11/12.
when a russian guy does not know what ББ means, an italian guy dies
у меня чайник закрыт, оформлялся минут через десять после появления ссылкичайник кто кидал ссылку - все выслали, 0 закрытых. видимо быстро высылают.
также фен там взял.
сейчса попробовал взять термос который кинули минут 30 назад, за 170 с 11/12.
https://ru.aliexpress.com/store/pro...eapot-1500W-2L-Large/3112011_32837412881.htmlчто за чайник.я пропустил.можно ссылку
сумма не подходит для купонаПодскажите, подалуйста, после удаления disabled не появляется выпадающее меню для выбора купона. Что сделала не так?
ХЗ... Зашел на 1, отправлен уже. На остальные стремно и страшноНет, не следует. У меня то же самое, но 90 процентов заказов уже закрыто.
Только что оформил.сейчас у кого-то идут 11/12 ?
спасибооооhttps://ru.aliexpress.com/store/pro...eapot-1500W-2L-Large/3112011_32837412881.html
есть железный - выходит 170 с купоном.
есть фен - выходит вроде 120 с купоном.
все в одном магазине
бля , надо куда-то копать уже 10 раз пробовал закрываетТолько что оформил.
идти то идут. только вот 80-90% закрывает через пару часовсейчас у кого-то идут 11/12 ?