не Док добывает купоны он их у кого-то покупает, возможно remo, есть очень узкий круг людей которые могут это делать.Документ наверное,уже тарит ещё круче купоны,а мы тут объедки доедаем?Документ ты хоть маякни,уважаемый мной.![]()
по моим подсчетам завтра первые доберутся до 6 фонарногокупоны 25/120 и 30/120 еще не достали?
Я так и делаю. Нормальное применение старым телефонам. ( да и не только старым )проще любой из лишних телефонов кинуть как модем)
Раньше можно было генерировать ссылки на купоны, сейчас уже всё, сомневаюсь что кто-то что-то добывает на сегодняшний деньне Док добывает купоны он их у кого-то покупает, возможно remo, есть очень узкий круг людей которые могут это делать.
Заказал я именно такие 2 модема 3G у одного продавца (1 наработу, другой домой) один сгорел через 3 суток, второй уже год пашет.За 11$, норм --Ссылка удалена--
Ну а --Ссылка удалена-- только за 18$
Вывод, нужно брать дваЗаказал я именно такие 2 модема 3G у одного продавца (1 наработу, другой домой) один сгорел через 3 суток, второй уже год пашет.
и тем ни менее крайний пост remo помнишь? на щёт 5-6 числа...Раньше можно было генерировать ссылки на купоны, сейчас уже всё, сомневаюсь что кто-то что-то добывает на сегодняшний день
Они нужны чтоль кому то . У меня лет 5 парочка валяется .Заказал я именно такие 2 модема 3G у одного продавца (1 наработу, другой домой) один сгорел через 3 суток, второй уже год пашет.
Лучше 3))Вывод, нужно брать два
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и тем ни менее крайний пост remo помнишь? на щёт 5-6 числа...
смотрю али это уже не просто магазин, а некая азартная игра какая-то для многих)Ну так,я же не спорю.каждому своё.У али не бывает одинаково.всегда надо быть в тонусе.
сам заранее предупредил что будут приходить такие посылки. по ночному не досыпу, даже на другую квартиру заказал.Кто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?
Могу подкинуть свой список, но у меня там по большей части тряпьё бабское и детское. Есть смысл?Народ, киньте ссылку на что нибудь интересное
Я очень извиняюсь, но может список товаров-то под хайд не стоит прятать? Тем более такой конский, с репой
последние возвраты пришли за 2-3 дня, до этого было недели 3 максимумУ кого-нибудь так долго было?
Выстави. Я может тебя удивлю, но в селах до сих пор нет даже проводного инета куда там оптоволокно.Они нужны чтоль кому то . У меня лет 5 парочка валяется .
Походу надо выставить на продажу .
не, нормальные заказы на выходеСмотрю новые акка, без засола и на францию сразу бизят?
хорошая подборка, нужен человек который всё что мелькает годное соберет и закинет в шапку. Товары начиная от кусачек до квадрокоптеров и т.д. Реально среди тон алишного мусора трудно найти что-то годное, а если и найдешь не факт что скопируешь себе в блокнот.Составил список годных для перепродажи шмоток, я думаю вы с очень большой вероятностью что-то из него закажете
там списка то и нету особо)Я очень извиняюсь, но может список товаров-то под хайд не стоит прятать? Тем более такой конский, с репой