Juggler
Бог флуда
Для архива и статистики, что ль)?11/12, 5/6
Приходите через 11 месяцев, на 10-летие али).
Для архива и статистики, что ль)?11/12, 5/6
Так я ответил - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-815#post-1699258ПРОМОКОДЫ
Relaiscolis This promo code is a limited offer and is no longer available.
Кончилось?
Нетс виртуальной карты новорега можно 2 или 3 раза оплачивать?
Почему нет-то? Я стабильно по два НР одной картой оплачиваю, все норм
Где-то тебя палит.Бл*, я хз че делать. Опять как на ДР Али - все тарят, я сижу поглядываю как все тарят, а у самого никуя не получаетсяКроет при смене страны на РФ и все тут. Мож в личку кто чиркнет, у кого минутка свободная выдастся?
P.S. Конкуренцию не составлю, тарю по-немногу и только для себя/семьи
Бл*, я хз че делать. Опять как на ДР Али - все тарят, я сижу поглядываю как все тарят, а у самого никуя не получаетсяКроет при смене страны на РФ и все тут. Мож в личку кто чиркнет, у кого минутка свободная выдастся?
P.S. Конкуренцию не составлю, тарю по-немногу и только для себя/семьи
Да, на одном акке так допробовался, что тот в бан улетелА пробовал повторно оформить заказ после закрытия? Тоже кроет в половине случаев, тогда просто захожу в список заказов, заново оттуда кидаю товары в корзину и заново оформляю(те же товары, те же добивки, на тот же адрес, вообще ничего не меняя) и в итоге все получается с 1-2 такой попытки.
Больше проблем создает новый дизайн. Ну и жаба внутри, ибо за 5 месяцев я на али покупал всего 5-10 товаров, за которые платил больше бакса. А тут по 2+ платить приходится.
Только при оплате доп комиссию начисляют. что не айс.PayPal вернулся ))
зато если спор на али просрешь, можешь спор обжаловать на PayPal и выигрыш спора возрастает в несколько разТолько при оплате доп комиссию начисляют. что не айс.
Если он тебе возврат на пейпал, а ты подтверждаешь заказ - тогда проси все 12 баксов.Если будет на палку возврат делать, получается он вернет всю стоимость товара?