Hamsa
Флудер
Каким образом поделись пожалуйста, дай бог тебе здоровья)нужно регить новореги так, чтобы была старая версия корзины
Каким образом поделись пожалуйста, дай бог тебе здоровья)нужно регить новореги так, чтобы была старая версия корзины
И что здесь не понятного???
Только что взял April_R2_4_4,первый April_R1_4_4 брал 25.04.ДНВ закончились?
Лимит то 500 евро ты говоришь на 150$ набрал может кг перебрал там вроде 31 кг в месяц если не ошибаюсь.Cainiao Standard For Special Goods(вместо J-Net), вроде как обычной почтой раньше шли, хотя именно со "спешл гудс" раньше не было. Да и это трекается на почте...
Не приведи Джек Ма, чтобы начали пересчитывать полную стоимость всех посылок - повеситься будет проще, чем расплатиться))
Только что взял April_R2_4_4,первый April_R1_4_4 брал 25.04.
Статусы интересные, сначала отправлена из учреждения страны подачи, потом поступление в учреждение обмена, и самый последний статус - посылка принята)) А должно быть наоборот) П.С. это я просто с китайцем тут "сужусь", и он уверяет что посылку отправил, но много людей в основном с СНГ жалуются что нифига не отправляет, магазин даже с поиска сняли, и в мобильном приложении товар не отображает его.И что здесь не понятного???
возможно у меня старая корзина , т.к. стряпаю новорег через ссылкуу-вход , которая у меня давно сохранена в закладкахКаким образом поделись пожалуйста, дай бог тебе здоровья)

Испанский методЯ даже посмотреть не могу того, что вы мне ответили. Тогда кому вы писали? Или это "закрытый клуб" - для своих
По банеру тоже не дает,по ссылкам норм.
ну так если я получу правдивый ответ, то я бросаю свои дела и бегу к бб, сложно ответить? или проще демагогию разводить?))))
Тогда тем более непонятен вопрос.
К чему его задавать, если все равно не будете его использовать, т.к. "нет возможности работать с бб"?
Вот когда доберётесь - тогда и проверите. Может к вашему появлению будут другие промики или луна на землю упадёт. )))
От души,спасибо) У меня почему-то другие ссылки были и вчера кстати все заказы по купонам 1.4.3 и 1.4.4 закрыли,а по 2.4.4 все норм,не понятнону так если я получу правдивый ответ, то я бросаю свои дела и бегу к бб, сложно ответить? или проще демагогию разводить?)
получилось. Спасибо.возможно у меня старая корзина , т.к. стряпаю новорег через ссылкуу-вход , которая у меня давно сохранена в закладках
https://login.aliexpress.com/
с нее делаю переход на главную и затем, регаюсь справа - через упрощенку: мыло+пароль
Посмотреть вложение 110813
Вы наверное новичек,мы об этом еще говорили в 2017 годуВчера заказывал дисплей к тел заказ закрыло вот что китаец прислал..
Выходит они видят все скидки и купоны..
Заказал на ДР али лампочку XIAOMI Aqara с промиком и ДНВ,прод дал чужой трек номер.Когда посылка засветилась в России и стало ясно,что получатель в другом городе,сначала дурака включил,а потом заявил,типа я охрененную скидку сделал, и фиг мне,а не товар,отправлять повторно не буду,открывай спор,верну деньги.Принципиальный кит попался.Выходит они видят все скидки и купоны..
хамство украшает. да.Сколько раз писали: из корзины нового дизайна Хак не проходит.
Тебе надо личное обьяснение?
* умным - умных посылают, а Тебе пакет *