YuraUA
Опытный
С того что relaiscolis5 до сих пор работает в засолах.
Вопрос не снят. Кто солил newalifash сейчас это промо можно отоварить?
Смотри срок действия ( у них он разный!)
С того что relaiscolis5 до сих пор работает в засолах.
Вопрос не снят. Кто солил newalifash сейчас это промо можно отоварить?
буквально минут 10 назад очередной из договоренной разбивки залетел.новореги тарятся нормально?
Иди промики ищи и будут тебе носкинельзя , если бы работал я заказал наконец-то носки
Если не секрет, на что тратите?Спецкупоны ДНВ на 6 долларов тоже ссылка сдохла. Новой нет еще?
Если дело 100% в адресе - ждать окончания срока (возврата посылки продавцу).Перебрал с коверком адреса, пару посылок с треком возвращаются к продавцам (почта сразу вернула их обратно). Есть смысл обратится сначала к проду? Когда писать али на возврат денег, сейчас или когда по треку прод получит их?
скажу так , смысл есть всегда , но не факт что прокатит. Заказывал наушники на день рождения али, этот п..дор не заполнил декларацию, наша доблестная почта РБ подала на уточнение и бл..дь за 4 дня не получил уточнение (хотя должны были ждать месяц) отправила их обратно китайцу, написал ему что так мол и так заполни декларацию и отправь мне их снова. он в ответ: ок, мой друг.Перебрал с коверком адреса, пару посылок с треком возвращаются к продавцам (почта сразу вернула их обратно). Есть смысл обратится сначала к проду? Когда писать али на возврат денег, сейчас или когда по треку прод получит их?
Эх что же так поздно то?Надо было когда промики живы были кидать мнеРыбачкам может пригодится --Ссылка удалена--

с промиком не спорю , вышла бы катушка по цене огонь, сам ловлю на катушки от Kastking , по соотношению цена\ качество с учетом покупки с купоном , цены им нет.Эх что же так поздно то?Надо было когда промики живы были кидать мне![]()
У меня по-другому,но всё равно не знаю, что там.и что там?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проверьте правильность ввода кодаПоявился новый купон на Али - 5/10 долларов. Ловите, пока не разобрали!
купон или промик?