vreditel
Опытный
И как назло ни одного чемпионата... В прошлом году Али неплохо мани на кармане замутил.100% Жир будет 28 августа и 11.11, про остальные ближайшие даты не известно
И как назло ни одного чемпионата... В прошлом году Али неплохо мани на кармане замутил.100% Жир будет 28 августа и 11.11, про остальные ближайшие даты не известно
это точно, в тот момент я почувствовал халяву на алиИ как назло ни одного чемпионата... В прошлом году Али неплохо мани на кармане замутил.
И не надо засоленные акки покупать, покупайте оформление и пусть продавец сам ебётся со своими рабочими и не рабочими засолами (как это делаю я, я в роли продавца, если что)Есть подрзрение что скоро клозит будет у всех, на засоленых французах, не раз уже замечал, начинают писать в форуме, у кого то работает и потом и до них доходит. Перебрал чегодня немалое количество акков, из пачем , с разнвх дней, на нескольких товарах, разными способами, клозит ВЕЗДЕ, обычно с 3-5-7макс акка находился акк, на котором солился товар. По сему есть сомнение в покупке засоленных акков, с рук.
Еще день матери впереди, думаю, будет раньше этих дат100% Жир будет 28 августа и 11.11, про остальные ближайшие даты не известно
18 июня будет, так называемая "Распродажа середины года" )Какой следующий праздник, когда можно купонов от али ждать?
у меня уже клозитЕсть подрзрение что скоро клозит будет у всех, на засоленых французах.
Он от суммы на счете начинает действавать, сначала надо накопить побольше.Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что то не катит
Да, нет тут никакой логики. Великий Китайский Рандом.у меня вчерашний клоз, сегодня улетел без проблем на оплату.
я уже не понимаю логику али
проверяют, знакомый вбил из инет данные паспорта , заблочили аккаунт.Да, нет тут никакой логики. Великий Китайский Рандом.
Если кто помнит, я столкнулся с тем, что Али забанил мою мобилу (я оплачивал всегда через мобильный платеж). Перешел по совету форумчан на ЯД. Первый же заказ прошел на ура, ожидает отправки. Тарил по методу Кис-Кис с ББ, вместо прокси, использовал бесплатный, общедоступный VPN, даже адрес и имя не коверкал (коверкал только номер телефона). Вот, и думаю, может быть коверкать имя и адрес совсем не обязательно?
И еще, заказ не давало оплатить-требовал ЯД паспортные данные, внес, статус сразу же (мгновенно) сменился на проверенный и все оплатилось. Вот я и думаю, проверяет ли ЯД паспортные данные или можно любые от балды забивать?
Для таких предположений - надо бы успешно провести хотя бы с десяток оформлений подряд, а не одно.может быть коверкать имя и адрес совсем не обязательно?
Лучше не рискуй! У меня недавно так 290р пропало! Были забиты чужие данные и вскоре мой ак заблокировали и требовали подтвердить свои данные (идентификацию) - пришлось удалять всё и деньги оставить им.проверяет ли ЯД паспортные данные или можно любые от балды забивать?
Я так же платил Qiwi, это работало до 11/12. Закрывало, пока не перешел на ЯД.Да, нет тут никакой логики. Великий Китайский Рандом.
Если кто помнит, я столкнулся с тем, что Али забанил мою мобилу (я оплачивал всегда через мобильный платеж). Перешел по совету форумчан на ЯД. Первый же заказ прошел на ура, ожидает отправки. Тарил по методу Кис-Кис с ББ, вместо прокси, использовал бесплатный, общедоступный VPN, даже адрес и имя не коверкал (коверкал только номер телефона). Вот, и думаю, может быть коверкать имя и адрес совсем не обязательно?
И еще, заказ не давало оплатить-требовал ЯД паспортные данные, внес, статус сразу же (мгновенно) сменился на проверенный и все оплатилось. Вот я и думаю, проверяет ли ЯД паспортные данные или можно любые от балды забивать?
Видимо силой мысли обычно общаешься с покупателями, раз в личке не отвечаешь ?! И как, удается договориться через космос ?пусть продавец сам ебётся со своими рабочими и не рабочими засолами (как это делаю я, я в роли продавца, если что)
Ты темой ошибся.Дуй в спецраздел.остались 4 засол акков 8.5/11.3, могу продать. предлы в личку.
ночью все работалоЭто что , Алик устраивает распродажи ночью , когда славяне спят ? Ссс*ки