Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да по предварительному информированию тоже загонял пару треков, все отлично уже получил. Самый прикол что пришёл на почту как-то до этого, и спросил у работников про это информирование они сами вообще не в курсе, посоветовали позвонить в справку 154, там тоже подняла горе-специалист и стала мне затирать про платное уточнение в cn22, вообщем работники сами нифига не знают. Но теперь точно проверено внесение изменений - бесплатное, главное не протурить время пока ещё трек не пошёл на отработку и чтоб трек был отслеживаемый.
Что за информирование ? Киньте плиз ссылку, что где почем ?!

так по ощущениям быстрее прошли таможню или нет?? и на сколько сильно было заковеркано ??
Некоторые быстрее прошли, а некоторые ещё очень долго высели со статусом «внесённые данные сохранены», поэтому думаю что разницы нет по скорости, но самый главный плюс это то что теперь точно не попадёшь под платное уточнение за коверкание. Коверкал данные не очень сильно, в принципе читаемо

Ребят а ДНВ сейчас есть?
Нету основной ссылки по которой берется первый купон.
И есть подозрения что и в закромах сайта его тоже нету. Если вторая ссылка подсохнет сама собой и новых не появится на ее месте, будет печаль.

• Like +1
Реакции: Walero
что и где нужно вносить?
Актуально для РБ. Перед тем как посылка идёт на прохождение по таможенной зоне, можно подать изменённые данные по треку, посылка уже должна попасть в РБ, но ещё не проходить таможенный досмотр. Заходите по ссылке --Ссылка удалена-- и вносите туда свой трек, ну а там уже пишите понятные данные без коверкания

• Like +1
Реакции: micro
т.е. теперь можно писать любую дичь в заявке на Али,а потом зайти сюда и написать все как надо?
я думаю любая дичь не прокатит, должно хотя бы что то похожее быть. я как то во времена абуза епн отправлял подарки по всей РБ на левые адреса, одна попала на уточнение, решил вбить свои реальные данные что бы ее забрать, так сказали область не та , индекс не тот и ФИО совсем отличается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.