Маруся
Король флуда
Ну ,а что? Очень даже)Ахахааа!! Аполлон Брежнев!!!![]()
Ну ,а что? Очень даже)Ахахааа!! Аполлон Брежнев!!!![]()
Они не работают пока( или вообще больше не будут работать) расслабьтесь...Кто подскажет КУДА вообще вводить эти промокоды от АЛИ??
--
Вот такой вариант - 10 % скидка
1. Copy this promo code ALIEXPRESS10
2. Paste the code when you checkout at AliExpress
МОИ БРОВКИ ТЕБЯ ВОЗБУДИЛИ. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ))))Ну и бровки у тебя....Брежнев)
Хотелось бы понять- ГДЕ вводить ихОни не работают пока( или вообще больше не будут работать) расслабьтесь...
Тут мб https://vk.cc/6xN32IКто подскажет КУДА вообще вводить эти промокоды от АЛИ??
--
Вот такой вариант - 10 % скидка
1. Copy this promo code ALIEXPRESS10
--
или вот еще один
Get $5 off Sitewide
1. Copy this promo code BNQIV26N
Хотелось бы понять- ГДЕ вводить их
эти не работают.. фиг с ними.. просто не понятен принцип их взятия..
Успокойся малыш,не надо так напрягаться) а то волосы от избытка тестостерона потерял уже,так и до инсульта не далеко)p.s. боюсь удивить меня уже не чем)МОИ БРОВКИ ТЕБЯ ВОЗБУДИЛИ. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ))))
Единственный вариант остаётся, это чтобы карта была выпущена именно для американского региона (т.е. пендоским банком).
Попробуй здесь --Ссылка удалена--
только купил или пробовал его в действии ? когда?Кому надо, купил способ отоваривания у Дениша:
Реально работает?Кому надо, купил способ отоваривания у Дениша:
1. Для купонов 5/6:
- заходим на ак
-меняем страну доставки и валюту на Канаду
-кладем товар в корзину (была рекомендация что с количеством заказов меньше ~100)
- делаем аутлог
- заходим на ак
-аутлог
- пишим свой адрес
- аутлог
- платим картой, яд, ВМ...
2. 8/20 и тп.:
- кидаем в корзину товаров 4-5
- вносим свой адрес
-штук 2-3 доводим до оплаты без купона
-аутлог
-( по рекомендации) раза два лог/ аутлог
-тарим
МАРУСЯ КАК ХОЧЕШЬ! ШЛИФУЙ САМА!Успокойся малыш,не надо так напрягаться) а то волосы от избытка тестостерона потерял уже,так и до инсульта не далеко)p.s. боюсь удивить меня уже не чем)
Засранец ты редкий)МАРУСЯ КАК ХОЧЕШЬ! ШЛИФУЙ САМА!