повелся на спич малолетнего хуесоса, попробовал выставить все штатовское, адрес, карта типа американ экспресс с 4 свв - один хуй
может с реальной картой по нулях кто попробует ?
повелся на спич малолетнего хуесоса, попробовал выставить все штатовское, адрес, карта типа американ экспресс с 4 свв - один хуй
может с реальной картой по нулях кто попробует ?
Конечно нет!))) Так же как и у Европейцев))
Последние месяца 3 у меня точно идентичная ситуация как и у всех на форуме. Товарю я в PL.
Тип тут разошёлся: СНГ!!! СНГ!! Это только для СНГ такая ситуация!!!)))
Тогда так и напиши, что отправка на СНГ блокируется и пытаться нет смысла. Или ты думаешь, что у нас у каждого родня в пендосии живёт, которая нам заказ оформит? В чем посыл то твой? Что заказывать надо только из сшп? Тогда понятно, чтобы сыкономить 5 копеек мы все завтра арендуем чартер и летим к пендосию!
Ну чо, может за флешмобить узкоглазых ? на просраных акках забить туеву хучу заказов (без купонов) в статус "ожидается оплата", только по серьезному так, на все доступное кол-во товара у желтомордого.
Ну чо, может за флешмобить узкоглазых ? на просраных акках забить туеву хучу заказов (без купонов) в статус "ожидается оплата", только по серьезному так, на все доступное кол-во товара у желтомордого.
На Польшу оформляю купоны, вместо Раши пишу Польша, остальное все свое, доходят! Через Германию приходят! Через Пиндосию не советую заказывать! Посылки они не перенаправляют, а сразу в Китай отправляют! Ну если только из-за кеша....
Манагеры акции обосрались жидко с купонами! Думали новых пользователей привлечь, а пришли старые хакеры! )) Бабло допилили и кран перекрыли! Усе! Концерт окончен, скрипки в печку!
На Польшу оформляю купоны, вместо Раши пишу Польша, остальное все свое, доходят! Через Германию приходят! Через Пиндосию не советую заказывать! Посылки они не перенаправляют, а сразу в Китай отправляют! Ну если только из-за кеша....
Вот например
Ivan lvanov
............
........
Minsk region,BY,
Poland...
Все данные мои,кроме страны и телефона. После названия региона я сама вбиваю BY.
Сегодня на 3 акк взял купоны 5/6. На двух пробовал заказ оформлять, закрывает. Завтра попробую с соседского компа шипнуть)).
Кому не жалко акк с купоном 7/15 или 8/20, дайте погонять, может получиться оплатить. Взамен могу дать 5/6. В л/с пжл!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.