bezsmertny
Бог флуда
нет.(по опыту.)ну можно и дрими,я за версию смарта больше волнуюсь,у рисоедов 100 тысяч версий редми,сяоми(абвгд) и других поделок,он сможет заменить Galaxy S5?
нет.(по опыту.)ну можно и дрими,я за версию смарта больше волнуюсь,у рисоедов 100 тысяч версий редми,сяоми(абвгд) и других поделок,он сможет заменить Galaxy S5?
Подскажи где берешь, если не секрет, можно в личкутолько что попробовал взять мибенд с купоном 7/15
С купоном 20/75 берешь? А продаешь у себя за сколько руб?тебя для продажи?
я сейчас redmi 4x закупаю. немного дороже ста: 106-109 цена прыгает. но люди просят. спрос есть.
Сейчас купоны можно получить?
На 10 Вт слабоват однакоОх, щас как наберу прожекторов.. весь двор будет светиться!!![]()
кого беру? купоны? засолил вчера. или позавчера. когда там последний раз давали.Подскажи где берешь, если не секрет, можно в личку
Спасибо
беру за 20/75. точнее брал. сегодня еще не пробовал. щя буду проц заказывать с 17/60. потом отпишу.С купоном 20/75 берешь? А продаешь у себя за сколько руб?
Еще вопрос про телефон. Есть модель старее, 3xxx (точно не помню, ты советовал ранее), там у нее за те же деньги 3Гб оперативки. Может лучше ее? Почему берешь 4x?
Почем ты их в гривнах у нас продаешь? По цене Алика?тебя для продажи?
я сейчас redmi 4x закупаю. немного дороже ста: 106-109 цена прыгает. но люди просят. спрос есть.
только что попробовал взять мибенд с купоном 7/15. выбрал карту с которй на этом же акке заказывал тел. оплатить не дало. ошибка. заказ закрыт. мож всетаки с добивкой от разных продов попробовать?
Да.Ребят, все купоны кончились ?
Я же сцитировал, мибэнды где берете? у кого и почем?кого беру?
я под заказ продаю. пока на олх не выставлял. пока всем своим позаказываю...Почем ты их в гривнах у нас продаешь? По цене Алика?
нет. добивку оплачивать ненадо.а что даст добивка? ты платишь
Или же китаец потом возвращает деньги с добивки?
есть один магазинчик. с оценками у него не оч. зато цена лучшая на али.Я же сцитировал, мибэнды где берете? у кого и почем?
Еще спросить хочу у народа, как выгоднее оплачивать? WMZ обменники курс высокий держат в районе 58,5
Карт есть куча и не засвеченных, но по ним вроде как не проходят заказы, да и курсы конвертации тоже выше 58 при текущем курсе.