Люди, а кому-нибудь через Германию что-то через China Post Registered Air Mail приходило или это из области фантастики? Они я так понимаю с немецкой таможни назад возращают?
Люди, а кому-нибудь через Германию что-то через China Post Registered Air Mail приходило или это из области фантастики? Они я так понимаю с немецкой таможни назад возращают?
приходило. но не много. точнее сразу старался не отправлять с этой почтой.
в итоге не пришла только флешка, заказанная в первую волну 10/10. всё остальное пришло.
попросил китайца исправить адрес, а он мне про алик рассказывает:::dear, the aliexpress does not allow to change address, could you cancel it and order again?
как его убедить?
попросил китайца исправить адрес, а он мне про алик рассказывает:::dear, the aliexpress does not allow to change address, could you cancel it and order again?
как его убедить?
как его убедить?
как его убедить?
Так прямо в лоб и пиши, мол не пизди мне тут, не первый раз заказываю. Они только так понимаютб по другому будут морозится до последнего
Сейчас как раз общаюсь с одним прислал мне 4 ноунейм кабеля, вместо бренда и 3 дня мне втирал что это оригинал. Открыл диспут про подделку, сразу китаец сбился. пытается конечно еще меня через пепал прокинуть но ничено у него не выйдет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.