как же мозолит глаза подобная неосведомленность- каждый "где то чё то услышал" считает своим долгом написать что с палки деньги отзывают.Но ведь это на самом деле редкость!
Один из купонов обналичился, товар типо отправили, две недели он висел в треке как ожидающий получения от отправителя, потом к нему вернулся, продавец вернул деньги, еще раз посылать отказался, заказывай еще раз. Работали бы 5 от 6ти можно было бы еще провернуть, товара у продавца явно нет и зачем торгует непонятно.
Так прямо в лоб и пиши, мол не пизди мне тут, не первый раз заказываю. Они только так понимаютб по другому будут морозится до последнего
Сейчас как раз общаюсь с одним прислал мне 4 ноунейм кабеля, вместо бренда и 3 дня мне втирал что это оригинал. Открыл диспут про подделку, сразу китаец сбился. пытается конечно еще меня через пепал прокинуть но ничено у него не выйдет.
я-
ладно ,все мимо как я понял ,вопросов больше не имею ,попытаюсь в следущий раз =
Me - Ok, I am understanding, everything is not OK, but i haven't any question, i try again
помоему достаточно ясно было ,что поодержка согласилась ,что просто неспособна ответить на вопросы , а ты и здесь опять своё додумал,что я типо на английском говорил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.