Народ, на Gearbest-e сейчас акция дня новых пользователей купоны на скидку до 25% на разные группы товаров + каша епн 5-6%. С купоном и кашей Мибенд 2 выходит 18$.
Народ, на Gearbest-e сейчас акция дня новых пользователей купоны на скидку до 25% на разные группы товаров + каша епн 5-6%. С купоном и кашей Мибенд 2 выходит 18$.
Кто проверял на какие страны в карусели даёт купоны кроме Польши и Франции? Нужно как можно больше стран, а то уже Али за яйца схватили моего прода и дали предупреждение)) 12 заказов зафрозили...
А в чем профит?!! Я этот грибест с его корявыми купонами так и не понял...
К примеру сейчас jd.com с купоном 6.18 и по цене 22.99 --Ссылка удалена-- получится 16.81$ или может не прийти?!!!
Ну или --Ссылка удалена-- 23,89 тоже дешевле получается, ещё можно крохотный кэшбек получить!!
А в чем профит?!! Я этот грибест с его корявыми купонами так и не понял...
К примеру сейчас jd.com с купоном 6.18 и по цене 22.99 --Ссылка удалена-- получится 16.81$ или может не прийти?!!!
Ну или --Ссылка удалена-- 23,89 тоже дешевле получается, ещё можно крохотный кэшбек получить!!
Ну на гирбесте он обойдется с кашей 18, а на жидах 16.55 с кашей, просто две акции одновременно идут) Выгоднее всего его взять с купонами али 7/15 или 8/20 и кашей щас 8.75% но увы на али купонов нет(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.