Обижать? Зачем? Мне пох, считай себя хоть Дукалисом, хоть человеком-пауком. Шансы нулевые на что? Я не играю в эти игры, денег тут не поднимешь. Пылесос, говоришь. Хе...
Ребята если есть возможность поделитесь пожалуйста ссылочкой 100/300 на 22-00 или 00-00. Самостоятельно взять по известным причинам естественно не получается.
Та завсегда пожалуйста. Не, на али я таки покупал всякую бесполезную и не очень хрень с купонами и двойным кешбеком, жажда халявы - это то, что в советских людей, да и не только в них, заложено с детства. Но здесь... И, да, не пойму жидовцев, неужели не сделать ссылку не вычисляемой? Это доступно любому прилично учившемуся старшекласснику.
Та завсегда пожалуйста. Не, на али я таки покупал всякую бесполезную и не очень хрень с купонами и двойным кешбеком, жажда халявы - это то, что в советских людей, да и не только в них, заложено с детства. Но здесь... И, да, не пойму жидовцев, неужели не сделать ссылку не вычисляемой? Это доступно любому прилично учившемуся старшекласснику.
тогда поделись, если остались, мне 1 нужен тоже А так даже с ссылками не получается у меня взять, так пусть хоть кто-то урвет пару-тройку у барыг, все равно у них стухнет половина, а сам тоже принципиально покупать не буду.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.