А вы батенька "экстримал", покупать телефоны с большими проблемами при спорах (бан акков, неадекватность поддержки али по отношению к купонным аккам с ru адресом доставки). Придет кирпич и вся ваша выгода сгорит![]()

Нихера...а так суки до 26 обещалиПо спорам 22-24 апреля так никому ничего и не пришло?
Отож. Сейчас буду пробовать писать - ругаться)Нихера...а так суки до 26 обещали
как адрес прописывал через францию ?Он ещё не такой экстремал. Я вот пол десятка сяоми на Францию заказал с 25/70![]()
как адрес прописывал через францию ?
Кирилл10:48Отож. Сейчас буду пробовать писать - ругаться)
а зачем на францию заказывал? я на РБ оформлял 25/70.все смарты вернутся в Китай похоже! (
Да какая реклама, если народец просит? Выкладывай, кули на полслове останавливаться.. или про --Ссылка удалена-- всеже идет разговор?Извини, я не хочу делать рекламу.
без вариантов было, только Францию пускало.а зачем на францию заказывал? я на РБ оформлял 25/70.
Да какая реклама, если народец просит? Выкладывай, кули на полслове останавливаться.. или про --Ссылка удалена-- всеже идет разговор?
Друзья а как уберечься от китайских гавнюков, которые Али называеются и которые блокируют деньги на карте. а потом чрез месяц разблокируют? Покупать сертификаты только, они моментально возвращаются, но уже однозначно нужно, что то на эту сумму покупать или как то через добивку можно? Алгоритм озвучьте или его нет?

На карте деньги блокирует не Али,а ваш банк (во всяком случае у меня именно так). Сертификаты,как по мне ,вообще риск не оправданный ( аккаунты уходят в бан все чаще и чаще,особенно с крупными покупками). Они могут и вернуть деньги за неиспользованные сертификаты,а могут и промурыжить месяца 3-4 и сказать- извини,ты мошеник и денег тебе не положено.Да какая реклама, если народец просит? Выкладывай, кули на полслове останавливаться.. или про --Ссылка удалена-- всеже идет разговор?
Друзья а как уберечься от китайских гавнюков, которые Али называеются и которые блокируют деньги на карте. а потом чрез месяц разблокируют? Покупать сертификаты только, они моментально возвращаются, но уже однозначно нужно, что то на эту сумму покупать или как то через добивку можно? Алгоритм озвучьте или его нет?
Дак а мне то, от этого не тепло не жарко. Роль моего банка в данном случае предельно поссивна. К нему пришел запрос от Али на списание такой то суммы. Банк заблочил сумму. Что я и вижу в выписке:На карте деньги блокирует не Али,а ваш банк (во всяком случае у меня именно так).
Да, скорее всего это, одно и тоже жулье, нагенерили сайтов. А вот интерсно, когда я через них вхожу на Али и ввожу данные карты, они это могут просечь?Отжим кэшбека это похоже, вот клона нашёл http://alikopi.ru/
нет. все эти данные шифруются.когда я через них вхожу на Али и ввожу данные карты, они это могут просечь?
Количество тает на глазах.aliexpress.com/item/ORICO-3-5-inch-Hard-Drive-HDD-Enclosure-USB3-0-to-SATA3-0-HDD-Case-Docking/32815819031.html
Любителям халявы и замороженных $
2852 заказа(ов) шт. (0 шт. available)Количество тает на глазах.