Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас вообще реально хоть какой купон получить? Надо сделать заказ на 36$ знакомому, вот думаю что кроме кэша снять ещё можно.

А вы батенька "экстримал", покупать телефоны с большими проблемами при спорах (бан акков, неадекватность поддержки али по отношению к купонным аккам с ru адресом доставки). Придет кирпич и вся ваша выгода сгорит :)

Он ещё не такой экстремал. Я вот пол десятка сяоми на Францию заказал с 25/70:bully:

Извини, я не хочу делать рекламу.
Да какая реклама, если народец просит? Выкладывай, кули на полслове останавливаться.. или про --Ссылка удалена-- всеже идет разговор?

Друзья а как уберечься от китайских гавнюков, которые Али называеются и которые блокируют деньги на карте. а потом чрез месяц разблокируют? Покупать сертификаты только, они моментально возвращаются, но уже однозначно нужно, что то на эту сумму покупать или как то через добивку можно? Алгоритм озвучьте или его нет?

а зачем на францию заказывал? я на РБ оформлял 25/70.
без вариантов было, только Францию пускало.

Сегодня утром кстати 10/50 норм прошли несколько заказов на РФ, а с 10 по МСК начало крыть

Да какая реклама, если народец просит? Выкладывай, кули на полслове останавливаться.. или про --Ссылка удалена-- всеже идет разговор?

Друзья а как уберечься от китайских гавнюков, которые Али называеются и которые блокируют деньги на карте. а потом чрез месяц разблокируют? Покупать сертификаты только, они моментально возвращаются, но уже однозначно нужно, что то на эту сумму покупать или как то через добивку можно? Алгоритм озвучьте или его нет?

Отжим кэшбека это похоже, вот клона нашёл http://alikopi.ru/
в вк даже комментить нельзя:wink:

Последнее редактирование:

На карте деньги блокирует не Али,а ваш банк (во всяком случае у меня именно так). Сертификаты,как по мне ,вообще риск не оправданный ( аккаунты уходят в бан все чаще и чаще,особенно с крупными покупками). Они могут и вернуть деньги за неиспользованные сертификаты,а могут и промурыжить месяца 3-4 и сказать- извини,ты мошеник и денег тебе не положено.
На Яндекс кошелёк быстро возвраты приходят и на wm.( но даже тут у них бывают проблемы)
Так что уберечься от гавнюков можно только одним способом :не покупать ничего на Али)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Asder
Из почты....

Изменение условий начисления кешбэка
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Здравствуйте!

Должно быть, многие из вас уже слышали о том, что AliExpress с 1 июня вносит изменения в условия работы со своими партнёрами и снижает вознаграждение. Эти изменения коснутся всех партнёров AliExpress, в том числе и AliBonus, и затронут процент кешбэка и программу лояльности.

Мы работаем не покладая рук, чтобы предоставить своим пользователям наиболее выгодные условия и в скором времени вернемся к вам с подробной информацией.

P.S. Если вы планируете какие-то покупки на AliExpress в ближайшее время, постарайтесь сделать их до 1 июня, чтобы получить максимальную выгоду!

С заботой о вас, команда AliBonus.

На карте деньги блокирует не Али,а ваш банк (во всяком случае у меня именно так).
Дак а мне то, от этого не тепло не жарко. Роль моего банка в данном случае предельно поссивна. К нему пришел запрос от Али на списание такой то суммы. Банк заблочил сумму. Что я и вижу в выписке:
AliExpress Код авторизации: 903280
LUX/Luxembourg 119.98 USD
Далее Али не сформировал финансовое списание данной суммы (финансовый документ) по причине того, что он отказался от своих обязательств в виде выданных купонов или других тараканов. Но мой банк уже не может распорядиться этими деньгами благодаря именно Али. И как следствие не могу распорядиться ими и я, хотя знаю точно, что они мои.
Ну и кто они после этого. :)

aliexpress.com/item/ORICO-3-5-inch-Hard-Drive-HDD-Enclosure-USB3-0-to-SATA3-0-HDD-Case-Docking/32815819031.html
Любителям халявы и замороженных $

кто-нибудь знает, какой почтой по Украине идут посылки с трэком типа такого SYLAA03854734 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.