10USD
Король флуда
1/10, 3/25, 8/59 за монеты в приложении.Какой сейчас есть рабочий купон? Любого номинала
1/10, 3/25, 8/59 за монеты в приложении.Какой сейчас есть рабочий купон? Любого номинала
Да скоро купоны будут, летняя распродажа на носу.Какой сейчас есть рабочий купон? Любого номинала
Да скоро купоны будут, летняя распродажа на носу.
Было бы неплохо
Ты свое время не оцениваешь совсем, принимая участие в такой муторной схеме?Розыгрыши с призами в виде купонов, баллы за участие в конкурсах, которые потом можно будет обменять на скидки
Чего это не ценю, сижу вечером поглядываю нету ли купонов и если появляются - себе отовариваю пару тройку если купон хорош. Мне просто на покупку сейчас в районе 50-60$ нужен купон) А дуб, я тестю, мб че и перепадет вкусное..Ты свое время не оцениваешь совсем, принимая участие в такой муторной схеме?
Эта тема "Халява" если ты не забыл, видать ты закрутился за поливом своего дуба с купонами)))
че вы боитесь, переправляет пусть и напишет мессагу что без товара высылает деньги, как подарокпрод предлагает вернуть деньги на палку(с ценой купона)
как все правильно сделать? слышал на пейпале можно возвращать свои деньги через суппорт. не хочется остаться не с чем.
не боится отрицательные отзывы? постепенно открывай спор по одному заказу возможно зашевелитсяДа не похоже что он очень беспокоится, и что изменится, он уже не отправит походу, общались с ним изначально, потом он просто перестал отвечать. Я еще думаю если бы он отправил мне 1 товар всего и на всех аках дал 1 трек, как бы я с ним спорился. По сути на всех аккаунтах было бы написано что посылка пришла
НикакДа не похоже что он очень беспокоится, и что изменится, он уже не отправит походу, общались с ним изначально, потом он просто перестал отвечать. Я еще думаю если бы он отправил мне 1 товар всего и на всех аках дал 1 трек, как бы я с ним спорился. По сути на всех аккаунтах было бы написано что посылка пришла
То что он китаец, не означает что он тупой))) Он мне сразу еще написал, че это ты с Франции себе в Украину кучу товаров назаказывал да еще и с разных акаунтов? Я ему сказал что это не я, а бабушки, дедушки, браться и сестры, очень уже приглянулись нам твои товары заморские, и решили мы всей семьей пока в Франции находимся заказать себе. А сейчас будем ехать домой и пока дойдут посылки, все заберем уже дома.поэтому на разных аккаунтапх надо писать все настолько по-разному, чтобы китаец-отправитель не понял, что это один заказчик...
Не вру, у нас 1 ВМ на семью, но у каждого своя учётка на великом алиэкспрессе..То что он китаец, не означает что он тупой))) Он мне сразу еще написал, че это ты с Франции себе в Украину кучу товаров назаказывал да еще и с разных акаунтов? Я ему сказал что это не я, а бабушки, дедушки, браться и сестры, очень уже приглянулись нам твои товары заморские, и решили мы всей семьей пока в Франции находимся заказать себе. А сейчас будем ехать домой и пока дойдут посылки, все заберем уже дома.
Говорит не ври, они все с одного вм оплачены и еще с купонами))
Ну это понятно, философствовать можно с ним, но суть то не меняет, товары гад не отправил и еще и один трек дал. ЧТо отправит посылки я не жду, надо хоть вернуть все аккуратно и желательно по быстрее) С таким случаем еще не сталкивался, я как девочка, первый опыт так сказатьНе вру, у нас 1 ВМ на семью, но у каждого своя учётка на великом алиэкспрессе..

А вдруг отправил?..я под конец 5\6 делал штук 10 заказов лаков для ногтей у одного прода..на все дал разные треки, ни один не трекался, но всё приехало и приехало буквально за 2 недели причем половина из германии а половина из россии и упакованное просто удивительно прекрасно для таких лотов..Ну это понятно, философствовать можно с ним, но суть то не меняет, товары гад не отправил и еще и один трек дал. ЧТо отправит посылки я не жду, надо хоть вернуть все аккуратно и желательно по быстрее) С таким случаем еще не сталкивался, я как девочка, первый опыт так сказать![]()
Ну.. Вдруг отправил, а мне придут после возврата средств, я не расстроюсь сильно))))) Он мне перестал тогда отвечать на сообщение, по этому я подозреваю что ничего он всетаки не отправлял) Ладно, попробую еще разок написать, да буду спорится. Всем сенкьюА вдруг отправил?..я под конец 5\6 делал штук 10 заказов лаков для ногтей у одного прода..на все дал разные треки, ни один не трекался, но всё приехало и приехало буквально за 2 недели причем половина из германии а половина из россии и упакованное просто удивительно прекрасно для таких лотов..