Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы неплохо
  • Летняя распродажа.
С 24 мая 2017 года будет акция «Молодёжное лето». Розыгрыши с призами в виде купонов, баллы за участие в конкурсах, которые потом можно будет обменять на скидки, в общем, всё, как всегда. Сама распродажа стартует 1 июня и длится всего 24 часа.

"
https://tripchit.com/2016/11/kak-ekonomit-na-aliexpress-skidka-kupon-cashback/

Розыгрыши с призами в виде купонов, баллы за участие в конкурсах, которые потом можно будет обменять на скидки
Ты свое время не оцениваешь совсем, принимая участие в такой муторной схеме?
Эта тема "Халява" если ты не забыл, видать ты закрутился за поливом своего дуба с купонами)))

Ты свое время не оцениваешь совсем, принимая участие в такой муторной схеме?
Эта тема "Халява" если ты не забыл, видать ты закрутился за поливом своего дуба с купонами)))
Чего это не ценю, сижу вечером поглядываю нету ли купонов и если появляются - себе отовариваю пару тройку если купон хорош. Мне просто на покупку сейчас в районе 50-60$ нужен купон) А дуб, я тестю, мб че и перепадет вкусное..

прод предлагает вернуть деньги на палку(с ценой купона)
как все правильно сделать? слышал на пейпале можно возвращать свои деньги через суппорт. не хочется остаться не с чем.

прод предлагает вернуть деньги на палку(с ценой купона)
как все правильно сделать? слышал на пейпале можно возвращать свои деньги через суппорт. не хочется остаться не с чем.
че вы боитесь, переправляет пусть и напишет мессагу что без товара высылает деньги, как подарок

Заказал 6 товаров на один адрес с разных акков. Продавец дал один трек на всех аккаунтах, товар не отправил, прошло 14 дней.
Как думаете, когда открывать спор и сразу на всех акках или сначала на одном, а потом посмотреть что будет и открывать на следующих?

Напиши ему "дядь я и все мои 25 братьев откроем споры через 12 часов"

Да не похоже что он очень беспокоится, и что изменится, он уже не отправит походу, общались с ним изначально, потом он просто перестал отвечать. Я еще думаю если бы он отправил мне 1 товар всего и на всех аках дал 1 трек, как бы я с ним спорился. По сути на всех аккаунтах было бы написано что посылка пришла

Да не похоже что он очень беспокоится, и что изменится, он уже не отправит походу, общались с ним изначально, потом он просто перестал отвечать. Я еще думаю если бы он отправил мне 1 товар всего и на всех аках дал 1 трек, как бы я с ним спорился. По сути на всех аккаунтах было бы написано что посылка пришла
не боится отрицательные отзывы? постепенно открывай спор по одному заказу возможно зашевелится

• Like +1
Реакции: Valtirt
Никак

• Like +1
А спор с 14 дня открывать нормально, или ждать статуса трека типа "отгрузка отменена"?

поэтому на разных аккаунтапх надо писать все настолько по-разному, чтобы китаец-отправитель не понял, что это один заказчик...

поэтому на разных аккаунтапх надо писать все настолько по-разному, чтобы китаец-отправитель не понял, что это один заказчик...
То что он китаец, не означает что он тупой))) Он мне сразу еще написал, че это ты с Франции себе в Украину кучу товаров назаказывал да еще и с разных акаунтов? Я ему сказал что это не я, а бабушки, дедушки, браться и сестры, очень уже приглянулись нам твои товары заморские, и решили мы всей семьей пока в Франции находимся заказать себе. А сейчас будем ехать домой и пока дойдут посылки, все заберем уже дома.
Говорит не ври, они все с одного вм оплачены и еще с купонами))

То что он китаец, не означает что он тупой))) Он мне сразу еще написал, че это ты с Франции себе в Украину кучу товаров назаказывал да еще и с разных акаунтов? Я ему сказал что это не я, а бабушки, дедушки, браться и сестры, очень уже приглянулись нам твои товары заморские, и решили мы всей семьей пока в Франции находимся заказать себе. А сейчас будем ехать домой и пока дойдут посылки, все заберем уже дома.
Говорит не ври, они все с одного вм оплачены и еще с купонами))
Не вру, у нас 1 ВМ на семью, но у каждого своя учётка на великом алиэкспрессе..

Не вру, у нас 1 ВМ на семью, но у каждого своя учётка на великом алиэкспрессе..
Ну это понятно, философствовать можно с ним, но суть то не меняет, товары гад не отправил и еще и один трек дал. ЧТо отправит посылки я не жду, надо хоть вернуть все аккуратно и желательно по быстрее) С таким случаем еще не сталкивался, я как девочка, первый опыт так сказать :wink:

Ну это понятно, философствовать можно с ним, но суть то не меняет, товары гад не отправил и еще и один трек дал. ЧТо отправит посылки я не жду, надо хоть вернуть все аккуратно и желательно по быстрее) С таким случаем еще не сталкивался, я как девочка, первый опыт так сказать :wink:
А вдруг отправил?..я под конец 5\6 делал штук 10 заказов лаков для ногтей у одного прода..на все дал разные треки, ни один не трекался, но всё приехало и приехало буквально за 2 недели причем половина из германии а половина из россии и упакованное просто удивительно прекрасно для таких лотов..

• Like +1
А вдруг отправил?..я под конец 5\6 делал штук 10 заказов лаков для ногтей у одного прода..на все дал разные треки, ни один не трекался, но всё приехало и приехало буквально за 2 недели причем половина из германии а половина из россии и упакованное просто удивительно прекрасно для таких лотов..
Ну.. Вдруг отправил, а мне придут после возврата средств, я не расстроюсь сильно))))) Он мне перестал тогда отвечать на сообщение, по этому я подозреваю что ничего он всетаки не отправлял) Ладно, попробую еще разок написать, да буду спорится. Всем сенкью;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.