новый заказ проси, пусть цену снизит до 0.01, заказал, тогда закрываешь спор.прод просит закрыть спор и говорит что вышлет товар заново, как правильно выйти из ситуации, товар нужнее чем сумма возврата.
просить дать ссылку на новый заказ с минимальной доплатой?
-"hi dear,
i know it is a long time to wait,
but could you pls be kind to close the dispute and wait for more 20 days?
i promise to send you a new one if you still have not received it then,
thank you"
Не понимаю этого способа. Что мешает проду и второй раз нифига не отправить и вернуть по спору оплаченный цент?новый заказ проси, пусть цену снизит до 0.01, заказал, тогда закрываешь спор.
2 негативных отзыва только еслиЧто мешает проду и второй раз нифига не отправить
Оформить новый заказ за 0.01$, оплатить его. Но! Старый не закрывать,а попросить продлить защиту ( если и второй раз не придёт,хоть переплату вернуть можно) . Иначе большой риск.новый заказ проси, пусть цену снизит до 0.01, заказал, тогда закрываешь спор.
какая страна? страну указывал в каком поле?У меня по купону 7/15 слетало во францию
Заказ на Францию, ЧайнаПост. RM901975048CN
- 17 мая00:00Импорт в страну назначенияROISSY HUB BSCC PIC (93)
- 10 мая17:16Экспорт из страны отправления郑州航站
- 10 мая17:07В пути - Прибыла в промежуточный пункт郑州航站
- 9 мая08:47В пути - Покинула промежуточный пунктZhengzhou Exchange Bureau
- 9 мая07:15В пути - Прибыла в промежуточный пунктZhengzhou Exchange Bureau
- 8 мая20:30В пути - Покинула промежуточный пунктZhengzhou billing Center
- 8 мая16:21Посылка принятаZhengzhou billing Center
- 5 мая09:43Информация о посылке полученаПочта Китая
И тут неожиданно приходит СМС с УкрПочты, мол Вам посылка RU102926537CN
Подозреваю, что это она и есть... Иду на почту получать... Потом отпишусь... Но такого трек-номера у меня нигде нет...
- 22 мая06:45Прибыла в пункт назначенияКИЇВ ЛІВОБЕРЕЖНИЙ ПОШТАМТ
- 21 мая05:59В пути - Прибыла в промежуточный пунктКИЇВ ЛІВОБЕРЕЖНИЙ ПОШТАМТ
- 21 мая04:26В пути - Покинула промежуточный пунктДОПП КИЇВ
- 20 мая22:56В пути - Прибыла в промежуточный пунктДОПП КИЇВ
- 20 мая22:36Покинула таможнюКИЇВ ММПО
- 20 мая02:46Прибыла на таможнюКИЇВ ММПО
- 20 мая00:12Прибыла на таможнюКИЇВ ММПО
На ГдеПосылка ДуньГуаня небыло. Получил. Оказывается это RB230460669SG. Каким макаром почта Сингапура стала чайнапостом,- хз...Чжэнчжоу != Дунгуань
Ничего общего в этих треках нет.
разве амазон дает купоны?мож корму амазаон 15/50 NOW15 10/40 RETOUR10
даёт но такие крупные я там не видел...был купон у меня 5 от 50 но я его так и не использовалразве амазон дает купоны?
Страну писал в поле второй строки адреса и в индекс. Всеравно китаец в францию отправил. А там уже переслали в Россию.какая страна? страну указывал в каком поле?
Тоже самое, заказывал 4 кабеля к мобиле (доплата была 72р), обещанных 2А не проводят, максимум 0.8А, открывал поочередно спор после подтверждения получения, за 3 кабеля вернули (30+20+20=70р), а за четвертый полный возврат лишь при отправке товара назад. Очень интересно, сколько бы мне вернули за последний кабель вместо запрошенных 15р.
Спасибо! Но как-то хочется более халявные купончики)Купоны $ 5/25
--Ссылка удалена--
Брать на акк, зарегистрированный на Испанию. Для получения можно использовать просто чистый русский ip.
Внимание, похоже купон действует лишь на некоторые товары.
Купоны $ 10/50 - закончились
--Ссылка удалена--