Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алик ,я скучаю без купонов 4-4 , 4-5 и 5-6 :oops: услышь меня большой Ма)

конечная? или все же отправят в нужную страну?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    24,1 KB · Просмотры: 193
я хуею с этого ебанного алика.
по спору али предложило 1. полный возврат с возвратом товара 2. частичный возврат без возврата товара. Выбрал я частичный возврат, сегодня спор закрывают на полный возврат с возвратом товара азахахах

по спору али предложило 1. полный возврат с возвратом товара 2. частичный возврат без возврата товара. Выбрал я частичный возврат, сегодня спор закрывают на полный возврат с возвратом товара азахахах

Такая же фигня

и да как всегда сбрасыватель ебал твою мамашку!

Такая же фигня

не мышка случаем у тебя?))

паходу пробили что с снг. теперь у них видимо политика такая. слишком много их попускают на денюжку жители этих регионов
да не, на других спорах такого нету, именно на этом товаре уже второй раз подряд

Последнее редактирование:
Тоже самое, заказывал 4 кабеля к мобиле (доплата была 72р), обещанных 2А не проводят, максимум 0.8А, открывал поочередно спор после подтверждения получения, за 3 кабеля вернули (30+20+20=70р), а за четвертый полный возврат лишь при отправке товара назад. Очень интересно, сколько бы мне вернули за последний кабель вместо запрошенных 15р.

• Like +1
Реакции: opolon
Тоже самое, заказывал 4 кабеля к мобиле (доплата была 72р), обещанных 2А не проводят, максимум 0.8А, открывал поочередно спор после подтверждения получения, за 3 кабеля вернули (30+20+20=70р), а за четвертый полный возврат лишь при отправке товара назад. Очень интересно, сколько бы мне вернули за последний кабель вместо запрошенных 15р.
садомазо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.