Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Десятки возвратов на пейпал, ни одного инцидента с продавцами. Ни разу.
В случае крупной суммы просто прошу в комментарии к платежу написать что "оплата без поставки товара".

Но ты почитай статейку где-то там кого-то там и бойся.

Десятки возвратов на пейпал, ни одного инцидента с продавцами. Ни разу.
В случае крупной суммы просто прошу в комментарии к платежу написать что "оплата без поставки товара".

Но ты почитай статейку где-то там кого-то там и бойся.
Продавцы на Али очень редко требую возврат денег. Я знаю только один случай и то китайцу ничего не отдали( скрины переписки предоставили pay pal) .Если площадка ( Али) узнает о платежах " мимо кассы" продавцу будет очень плохо.( штрафы большие)

• Like +1
Реакции: M-R-V и leone
Ты меня предупредил о том что я делал десятки раз? Спасибо.
Не слушай никого, слушай новорега с 3 постами он умнее остальных. 100%.

А еще тут в сбербанке сказали что надо обязательно страховку подключать у них за 790р в месяц..А то вот случай был зашла женщина в автобус и бац все деньги с карты списали..я сказал что я и раньше все деньги с сбера сразу на тинькоф переводил а теперь и подавно буду это делать сразу. и пешком ходить вместо автобусов. Девочка приуныла и отстала со своим навязыванием услуг..Но вы это.Подключайте все!!А то мало ли.Только зайдешь в автобус и всё..Гол как сокол..

Последнее редактирование:
В банк не планировал обращаться? Я столкнулся с проблемой с киви, пополнял киви с привата но киви выдал ошибку, деньги сняло. Обращался в киви сказали мол никаких переводов не было и деньги должны вернуться, писал в приват там сказали деньги были переведены и короче я оставил заявку чтобы вернули но сказали мол киви зарубежная организация и ждать придётся долго и я забил переводил н много.
А тут сейчас с Алика жду 65$ и вот начинает меня это все напрягать

спокойно)) я уже через 4 дня как месяц жду возврат за споры ладно там мелочь
а теперь представь я купил тело и это возврат за него баксов так 200

Как вы новую карусель вызываете?)) По старому способу(смена страны) не канает. Не появляется у меня чего-то. Хотел взглянуть.
А не, всё норм. Появилась. Вот суки! Поменяли смысл карусели...
что там не пришли возвраты за 22 еще?

Есть у кого зависшие посылки с 10-13.04 на новой почте?
Последняя запись на cainiao.
[Ukraine]【Ukraine】 Customs clearance in progress
2017-04-10 08:00:00 [GMT+8]

Delivering Time
50day(s)

Около 20ти штук висит, это еще 5/6 были.
На отделении ничего не видят и ничего не знают, как обычно.

Есть у кого зависшие посылки с 10-13.04 на новой почте?
Последняя запись на cainiao.
[Ukraine]【Ukraine】 Customs clearance in progress
2017-04-10 08:00:00 [GMT+8]

Delivering Time
50day(s)

Около 20ти штук висит, это еще 5/6 были.
На отделении ничего не видят и ничего не знают, как обычно.
а норм были оформлены? может они не знают кому и куда. звони в центральный их

Мож таки есть ещё аки с купончиками у кого 5-20 которые 3 мая видавались.. Куплю не ограничено) Хоть и в крупные засолы на руках вера тухнет уже((

Я бы продал/отдал, но у меня пара осталась только на аках где кроме них были 6/25 которые потратил)
Неуж-то в 5/5.1 превратились раз такой интерес?)))) Или просто публику побудоражить?)
Именно такие и попадаются чаще всего.. С соседними заказами по другим купонам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.