Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZiOQrC7mPDo.jpg

Карусель, карусель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!

• Like +1
Реакции: Igor_sunny
купон применяется на ордер а это цена товара+доставка

а там не разделяется на что именно скидка идет. Просто виднео, типа товар 10 баксов, 2 бакса доставка=суммарно 12 баксов. Оплата 4 бакса купон, 8 баксов кеш=суммарно 12 баксов. Где-то так.

Ок, ясно.

Карусель, карусель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!
Прежде чем фотку на пол страницы пихать хоть посмотри что там в этой карусели и пару страниц темы почитай)

стопудов они знают про купон спорил с продом в переписке по непришедшему заказу просил на палку скинуть 11 баксов а он мне в ответ ты заплатил всего бакс и хочешь получить 11 баксов и улыбается сюка:wink:
какое его дело?
это твой купон, который тебе дал али за некие заслуги
и это твоё право полностью распоряжаться этими дополнительными 10 баксами

Прежде чем фотку на пол страницы пихать хоть посмотри что там в этой карусели и пару страниц темы почитай)
Как вы новую карусель вызываете?)) По старому способу(смена страны) не канает. Не появляется у меня чего-то. Хотел взглянуть.
А не, всё норм. Появилась. Вот суки! Поменяли смысл карусели...

Похоже сейчас кроме кодов ничего рабочего нет
_google.com.ua/search?q=site%3Acoupon.aliexpress.com%2FgetCoupon.htm

Продавец вернул деньги на палку за не полученный товар. Тут кто писал что если получен платеж на paypal, то его нужно вернуть и нужен только перевод. Так вот он мне выслал платеж и с этой суммы была удержана еще комиссия. Возвращать и просить перевод? И какова вероятность, что прод заберет этот платеж обратно?

Продавец вернул деньги на палку за не полученный товар. Тут кто писал что если получен платеж на paypal, то его нужно вернуть и нужен только перевод. Так вот он мне выслал платеж и с этой суммы была удержана еще комиссия. Возвращать и просить перевод? И какова вероятность, что прод заберет этот платеж обратно?
Прод выставил тебя как продавца, потому и удержана комиссия, если не лох возвращай сумму и открывай диспут на Али. Не захочешь прод вернет деньги т.к. ты не отправил товар

Прод выставил тебя как продавца, потому и удержана комиссия, если не лох возвращай сумму и открывай диспут на Али. Не захочешь прод вернет деньги т.к. ты не отправил товар
На палку он мне перечислил 11$, за вычетом комиссии 10.3$. А если я верну и открою спор, то получу только 1$.

На палку он мне перечислил 11$, за вычетом комиссии 10.3$. А если я верну и открою спор, то получу только 1$.
оставляй эти 10, но скоро и их не будет. Не веришь, проверь, что в палке по счету написано. Тебе как продавцу бабки пришли. Я думаю через пару дней ныть будешь, что китаец вернул бабло а ты не счем

Теоретически прод может ПОПЫТАТЬСЯ вернуть, но хватит и скрина переписки с ним, чтобы это его желание у него отбить.
ВСЕ проды отправляют деньги как продавцу, так что комиссия высчитывается с суммы.
Никто не будет париться из-за каких копеек с палкой, пытаясь их вернуть.
Если всё же ну очень боишься за деньги, переведи на другую палку.

С купонами такие переводы не страшны, а вот если ты платил всю сумму из кармана, то съём комиссии с тебя же немного напрягает.

• Like +1
Реакции: Маруся и leone
Сколько теоретиков, слышавших пук да не понявших с какой стороны.... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!

• Like +1
Реакции: Asder
Забирай свои 10$ и не парься. Ничего никуда не отдавай. Забрать у тебя деньги будет очень сложно( сохрани скрины общения с продавцом) удачи!

• Like +1
Реакции: leone и M-R-V
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.