SanekRoman1
Бог флуда
Карусель, карусель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!
мой мозг взорван10 баксов, 2 бакса доставка=суммарно 12 баксов. Оплата 4 бакса купон, 8 баксов кеш=суммарно 12 баксов
купон применяется на ордер а это цена товара+доставка
а там не разделяется на что именно скидка идет. Просто виднео, типа товар 10 баксов, 2 бакса доставка=суммарно 12 баксов. Оплата 4 бакса купон, 8 баксов кеш=суммарно 12 баксов. Где-то так.
Прежде чем фотку на пол страницы пихать хоть посмотри что там в этой карусели и пару страниц темы почитай)Карусель, карусель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!
какое его дело?стопудов они знают про купон спорил с продом в переписке по непришедшему заказу просил на палку скинуть 11 баксов а он мне в ответ ты заплатил всего бакс и хочешь получить 11 баксов и улыбается сюка![]()
Как вы новую карусель вызываете?)) По старому способу(смена страны) не канает. Не появляется у меня чего-то. Хотел взглянуть.Прежде чем фотку на пол страницы пихать хоть посмотри что там в этой карусели и пару страниц темы почитай)
Прод выставил тебя как продавца, потому и удержана комиссия, если не лох возвращай сумму и открывай диспут на Али. Не захочешь прод вернет деньги т.к. ты не отправил товарПродавец вернул деньги на палку за не полученный товар. Тут кто писал что если получен платеж на paypal, то его нужно вернуть и нужен только перевод. Так вот он мне выслал платеж и с этой суммы была удержана еще комиссия. Возвращать и просить перевод? И какова вероятность, что прод заберет этот платеж обратно?
На палку он мне перечислил 11$, за вычетом комиссии 10.3$. А если я верну и открою спор, то получу только 1$.Прод выставил тебя как продавца, потому и удержана комиссия, если не лох возвращай сумму и открывай диспут на Али. Не захочешь прод вернет деньги т.к. ты не отправил товар
Обычно они соглашаются только на палку, как уговорить что б перевел на картуНахуй вам эта палка, требуйте на карту возврат..
Опыт уже был, все норм.
Прод выставил тебя как продавца, потому и удержана комиссия, если не лох возвращай сумму и открывай диспут на Али. Не захочешь прод вернет деньги т.к. ты не отправил товар

оставляй эти 10, но скоро и их не будет. Не веришь, проверь, что в палке по счету написано. Тебе как продавцу бабки пришли. Я думаю через пару дней ныть будешь, что китаец вернул бабло а ты не счемНа палку он мне перечислил 11$, за вычетом комиссии 10.3$. А если я верну и открою спор, то получу только 1$.
Теоретически прод может ПОПЫТАТЬСЯ вернуть, но хватит и скрина переписки с ним, чтобы это его желание у него отбить.Продавец вернул деньги на палку за не полученный товар. Тут кто писал что если получен платеж на paypal, то его нужно вернуть и нужен только перевод. Так вот он мне выслал платеж и с этой суммы была удержана еще комиссия. Возвращать и просить перевод? И какова вероятность, что прод заберет этот платеж обратно?
http://www.taker.im/phpBB2/topic/187849-снова-aliexpress-и-возврат-на-paypal/Сколько теоретиков, слышавших пук да не понявших с какой стороны.... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
Если тебе нужны деньги, найдешь способ уговорить.. )как уговорить что б перевел на карту
Я много чего почитал про это, но ни разу ни один прод не потребовал ничего взад. А их было не мало и суммы до 30 уе.
Забирай свои 10$ и не парься. Ничего никуда не отдавай. Забрать у тебя деньги будет очень сложно( сохрани скрины общения с продавцом) удачи!На палку он мне перечислил 11$, за вычетом комиссии 10.3$. А если я верну и открою спор, то получу только 1$.