13-го мая зависло 16 баксов. пока висят.. Именно приват... в теории до месяца...Подскажите как долго возвращаются деньги на карту если заказ был отменён? Банк - Приватбанк
13-го мая зависло 16 баксов. пока висят.. Именно приват... в теории до месяца...Подскажите как долго возвращаются деньги на карту если заказ был отменён? Банк - Приватбанк
есть 7/15+10/45 которые с недавних пор бизят...Брехня! Он может принять такой спор. Вот...Вчера...Посмотреть вложение 63144
а товар был получен? вы подтверждали его получение??? и какова причина спора была указана??? китаец такое прислал http://ae01.alicdn.com/kf/HTB12IbMRXXXXXa8aFXXq6xXFXXX2.jpgБрехня! Он может принять такой спор. Вот...Вчера...Посмотреть вложение 63144
Да. Там же есть фотка и видео товара.а товар был получен? вы подтверждали его получение???
У тебя уже али вступился. Видимо по этому он не может принять.а товар был получен? вы подтверждали его получение??? и какова причина спора была указана??? китаец такое прислал http://ae01.alicdn.com/kf/HTB12IbMRXXXXXa8aFXXq6xXFXXX2.jpg
Спасибо. Прикол в том, что такая картинка появилась сразу после открытия спора...У тебя уже али вступился. Видимо по этому он не может принять.
Сначала была причина что не работает. Потом изменил на то что больше не нужно.
У меня тоже сразу Али в споре , а я уговаривал повторно слать...дибил китаецУ тебя уже али вступился. Видимо по этому он не может принять.
Спасибо. Прикол в том, что такая картинка появилась сразу после открытия спора...
У меня тоже сразу Али в споре , а я уговаривал повторно слать...дибил китаец
Китаец просто нуб, ватты он взял из таблицы как эквивалент лампы накаливания, а люминесцентные 3.5 это и есть 18 накаливаниянарод подскажите плиз. Короче заказал я фитолампы. 4шт. У прода было написано 18Вт. пришли хорошие, но на 3,5 Вт. В принципе такого размера на 18Вт не могли быть даже теоретически. Ну я ему типа возвращай деньги за 3 шт. Он типа ок, но на пейпел или предлогает отправить мнее другой товар. Учитывая, что заказ подтвержден, то трек может давть любой, не вариант. Я ему предлогаю, мол давай я диспут открою, но по норм. причине. Открыл диспут, типа мне не нужен этот товар. Так он мне пишет, что не может его принять, типа нет кнопки и даже скрин какой-то тулит. Как думаете, рисоед брехунец или реально? и что делать, искать вариант илипеределывать спор по несоответствию характеристикам???
Так сможет,а если сразу,то нет(У тебя уже али вступился. Видимо по этому он не может принять.
Он вышлет если заинтересован в хороших отзывах. А так,бабки вернет по спору и все. На счёт споров, Али сразу принимает участие сразу в тех,где доставка алиэкспресс. Во всех остальных случаях, через 5 дней( если с продом не договорился)Марусь как сделать спор в который сначала вступает продавец, а через 5 дней подключается Алик? Товар я получил и подтвердил, а теперь хочу чтобы прод мне выслал часть товара повторно изза хреновастого качества. Возврат денег не особо интересен... Или походу зря подтвердил? я у прода еще буду покупать))) если что отыграюсь...
от 1 часа до ... 20 дней. У меня с возвратами последний раз был за 2-3 суток на карту ВТБ
блин ну может и так но чтото последнеее время после подтверждения заказа сразу открываю спор если обнаружил косяки и алик сразу подрубаетсяОн вышлет если заинтересован в хороших отзывах. А так,бабки вернет по спору и все. На счёт споров, Али сразу принимает участие сразу в тех,где доставка алиэкспресс. Во всех остальных случаях, через 5 дней( если с продом не договорился)
У них что- то поменялось по спорам. Раньше было так,а теперь фиг поймёшь(блин ну может и так но чтото последнеее время после подтверждения заказа сразу открываю спор если обнаружил косяки и алик сразу подрубается
Должна быть доставка Али шипинг и причина спора определенная, логистическая.Не разу, за последние споров 6-8, да что там, вообще не разу Али не вступался тут же после открытия спора.
На основном акке по спорам все ок, это касается по большей части новореговДолжна быть доставка Али шипинг и причина спора определенная, логистическая.
та везде одинаково, например, если доставка Али шипинг и причина по спору - нет трекинга - будет автоматическое принятие.На основном акке по спорам все ок, это касается по большей части новорегов