2000DIMON
Король флуда
Пока все нормально .не заблокировали по крайней мере у меня...Ну а что, заблокировали им на Украине все соцсети, хоть здесь пообщаться можно, если правительство дебилы, народ не должен страдать)
Пока все нормально .не заблокировали по крайней мере у меня...Ну а что, заблокировали им на Украине все соцсети, хоть здесь пообщаться можно, если правительство дебилы, народ не должен страдать)
Им Мудак запретил соц сети, видимо ещё и русский.как вы понимаете этого парня или тут все с западной украины? я не понял нислова
ps: продавцы стали очень быстро отправлять заказы или как минимум присваивать статусы отправлено
Вам никто ничего не запрещает? По любому такой же мудак у властиИм Мудак запретил соц сети, видимо ещё и русский.
Мечтать не вредно. Интересно знать мнение "оттуда" - после майдана свободы стало больше?Вам никто ничего не запрещает? По любому такой же мудак у власти
Вместо отдыха в Крым приходится в Болгарию ездить отдыхать а так больших изменений не вижу...Мечтать не вредно. Интересно знать мнение "оттуда" - после майдана свободы стало больше?
Свободы для простых людей где-то также. Насчет крупных и средних предпринимателей не знаю, тех вроде щимят при любой власти, если есть возможность. Хотя при Яныке очень много жалоб было на беспредел семьи по отбору бизнесов. Сейчас тоже схожие слухи есть.Мечтать не вредно. Интересно знать мнение "оттуда" - после майдана свободы стало больше?
Вам и ютуб закроют, изменений не заметите. Шли в Европу- пришли в Корею.Вместо отдыха в Крым приходится в Болгарию ездить отдыхать а так больших изменений не вижу...
Ну ты же понял, откуда он. Гены не победить!я не понял нислова
Вместо отдыха в Крым приходится в Болгарию ездить отдыхать а так больших изменений не вижу...
Совсем жопа стала!вот если бы закрывали заказ после того как дадут трек, вот это было круто)
Не понял про идею революции. Из Вас северную Корею делают. Скоро ничего не буде знать, кроме новостей для внутреннего потребления. Какой выбор?Идея революции в том, что отстояли выборы. Сейчас технологии от власти на выборах сейчас тоже часто стали применяться. Но при Яныке выборы стали вообще бесполезны. А нам, украм, это важно.
Я думал, тебе мудаку, и правда интересно, что у укров и почем. А ты просто решил срач развести. Пиздуй к зеркалу и смотри, в первую очередь, на себя, а потом и на свою страну, и не лезь к нам. Заканчиваю офтоп.Не понял про идею революции. Из Вас северную Корею делают. Скоро ничего не буде знать, кроме новостей для внутреннего потребления. Какой выбор?
Вот и стали известны границы твоего мира.Весь мир Победу празднует
Пиши ещё.никто ничего не запрещает. перестали Росканалы по кабельному показывать