Ill
Бог флуда
хорошо когда человек осознает ошибки)))Прости братан!!! Вчера была не права!!! Набрала купончиков!!!Если что - пиши есчо!!!!
![]()
Короче Я клава - опоздал во всех моментах. На Фронте тишина? опять ждем?
хорошо когда человек осознает ошибки)))Прости братан!!! Вчера была не права!!! Набрала купончиков!!!Если что - пиши есчо!!!!
![]()
Ждём) ещё неоплачку оплатить попробую чуть позже.хорошо когда человек осознает ошибки)))
Короче Я клава - опоздал во всех моментах. На Фронте тишина? опять ждем?
Все аналогичные прошлые купоны платились даже через несколько дней после их блокировки клозами. Главное чтобы заказ был сделан до начала клозов.Не оплатятся
У меня недавно было что закрыли уже на этапе "отправка"Все аналогичные прошлые купоны платились даже через несколько дней после их блокировки клозами. Главное чтобы заказ был сделан до начала клозов.
Вроде статус ожидает отправки...может прод жалуется и по его просьбе закрывают?в мене 6 замовлення від Dream всі закріті хоча провірка платежа пройшли статус був Ожидаєтса отправка. пиздец китайци офигели
чем платил?в мене 6 замовлення від Dream всі закріті хоча провірка платежа пройшли статус був Ожидаєтса отправка. пиздец китайци офигели
"А-а-а, понимаю. Работа такая."Прости братан!!! Вчера была не права!!! Набрала купончиков!!!Если что - пиши есчо!!!!
![]()
Я общался с продом, он сказал что это али сам закрывает.Вроде статус ожидает отправки...может прод жалуется и по его просьбе закрывают?
у меня тоже крыло на ми бэнд 2брав miband 2
Кроет походу только сяоми ...Я общался с продом, он сказал что это али сам закрывает.
у меня тоже крыло на ми бэнд 2
вы их ми бэнд солите или сливает подешевке?Я общался с продом, он сказал что это али сам закрывает.
у меня тоже крыло на ми бэнд 2
без каши получается оплачивал?Все аналогичные прошлые купоны платились даже через несколько дней после их блокировки клозами. Главное чтобы заказ был сделан до начала клозов.
там ціна на мібенд дешева)вы их ми бэнд солите или сливает подешевке?
без каши получается оплачивал?
Понять можно, но долго так мозг не выдержит.да я не против, просто он пишет вопросы на чистом украинском - собственно только украинцы и могут это понять и ответить.

не заблокировали а хотят заблокироватьНу а что, заблокировали им на Украине все соцсети, хоть здесь пообщаться можно, если правительство дебилы, народ не должен страдать)
там и я струдом понимаю , так как много ошибок или русских букв в украинских словах)да я не против, просто он пишет вопросы на чистом украинском - собственно только украинцы и могут это понять и ответить.