Sarge
Флудер
Ребята, а есть инструкция как отоварить пак купонов на 100$?! Берутся легко, что на мобильное устройство что на браузере! Только кроет сразу же причем любой купон!
Менять IP и коверкать адресс
Ребята, а есть инструкция как отоварить пак купонов на 100$?! Берутся легко, что на мобильное устройство что на браузере! Только кроет сразу же причем любой купон!
я купил телефон на барахолке за 10уе. прошил рекавери. залил кастомную прошивку. получаю купон, оплачиваю. потом загружаюсь в рекавери делаю полный вайп. ставлю заново прошивку и так по кругу. вчера 4 подряд акка отоварил без проблем. что картой паленой платил что подряд несколько товаров вебманями 1 и тем же кошельком, всё проходит на ура, даже без коверканий адресаа есть инструкция как отоварить пак купонов на 100$?!
А с кашей товарил?! Блин у меня все кроет, купоны получаю, но всегда систем бизи, даже адрес на деревню бабушке делал!!я купил телефон на барахолке за 10уе. прошил рекавери. залил кастомную прошивку. получаю купон, оплачиваю. потом загружаюсь в рекавери делаю полный вайп. ставлю заново прошивку и так по кругу. вчера 4 подряд акка отоварил без проблем. что картой паленой платил что подряд несколько товаров вебманями 1 и тем же кошельком, всё проходит на ура, даже без коверканий адреса
Экран НЕ с горилой глаз 3, квик чардж 2.0 нету, батарею заряжает за 3 часа.Zuk z1 бери, или если хочешь zuk 2 второй стоит в районе 190 баксов и это белый,а черный хрен где есть, а если и есть то ценник за 200, там железо по учше и новее но батарея на 3500, а на первом 4100, и на первый вообще сейчас цена вкусная 130$! Экран с горилой глаз 3 камера средняя, флагманский дракон 2014 года на 2.5Ггц, любые игры тянет и один из самых холодных смартов, греется слабо, памяти 64 гига, юзб-тайп-С с быстрой передачей данных и квик чардж 2.0, батарею заряжает за 2 часа. Достойный аппарат, еще и сэкономит кум))
П.С. у серого задняя крышка серая и матовая, а перед черный, у белого глянцевая + есть еще белая вандервафля с крышкой аля-дерево.
Как выше правильно написали, греется слабо по сравнению с остальными.и сколько этот жук з1 проработает с снапдрагоном 801 ?
батарейка 4100 его не спасет он очень прожорлив и греется будь здоров а особенно в играх
Ну вроде отоварил. В браузере инкогнито, новый IP, коверканье, оплата вебманями. Посмотрим не закроют ли.в тор -е берутся легко! кто бы объяснил как их отоварить
--Ссылка удалена--
А это у них фирмовая фишка, ты отменяешь заказ - они возвращают деньги и отправляют заказА кто-нить сейчас отменял какие-нибудь старые заказы на JD?
Оформленные в то время, когда ажиотаж с купонами был.
Отменил вчера один заказ, он стал замороженным, а наверху страницы так и пишет: "ожидается отправка". И когда ткнешь на "Смотреть детали заказа", тоже пишет, ожидается отправка. Глюк JD? Сколько ждать теперь, интересно. Раньше заказы в лет отменялись.
бабуля бы с твоим спинером игралась быА с кашей товарил?! Блин у меня все кроет, купоны получаю, но всегда систем бизи, даже адрес на деревню бабушке делал!!
Трэк хотя б один написать можешь по этим посылкам? А то у меня как раз идут ценные посылки и тоже отслеживания нет, а судя по статистике одна уже сегодня должна приехать как минимум.Сегодня получил 2 посылки - на сайте укрпочты так и не трекались, так что не работает еще толком их отслеживание...
(с JD от AOSEN - синезубая клавиатура и 2 мышки).
есть 90$ от 100$А есть ли такие как у тебя на авке или чтоб например 50$ от 100$
лягушку убить и закопатькак получить?
Я читал что можно просто накормить тебя говном и кинуть в игнор.лягушку убить и закопать
ты меня собой кормить будешь?Я читал что можно просто накормить тебя говном и кинуть в игнор.